丁丁乐队

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
丁丁乐队
Ting Tings Toronto.jpg
背景資料
出道地  英格兰大曼徹斯特郡
类型 另類舞曲indie pop後龐克復興[1]
活跃年份 2004年–
厂牌 新力音樂/哥倫比亞唱片/Red Ink
相关团体 TKO, Babakoto, Mojo Pin, Dear Eskiimo
网站 http://www.thetingtings.com
成员 Katie White
Jules De Martino

丁丁乐队英语The Ting Tings),由分别来自英国曼彻斯特伦敦的两位热爱独立音乐的年青人Katie White和Jules De Martino于2006年组成[來源請求]另有报道称乐队为2007年组成[來源請求])。Katie在乐队中担任主唱、吉他、贝斯兼鼓手,而Jules则担当主音、鼓手兼电声乐手。the Ting Tings的特色在于贴近大众的电子音乐,以及朗朗上口的旋律。2008年,乐队的<That's Not My Name>打入英国单曲榜,连同<Great DJ>一起获得好成绩。 在独立音乐界的成功使The Ting Tings开始得到主流音乐界的注目:他们被BBC评为 “2008年十大必看”榜单中的第三名,在BBC一年一度的音乐调查“2008的声音”中这样评论到:“他们现在已经成为了独立音乐团体中最可靠和最受赞誉的一队。”

音乐作品[编辑]

註釋[编辑]

  1. ^ Mason, Stewart. The Ting Tings Overview. allmusic. [2009-07-07]. 

外部連結[编辑]