三菱日聯日本信販股份

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

三菱日聯日本信販股份有限公司日语三菱UFJニコス株式会社英语Mitsubishi UFJ NICOS Co., Ltd.),前身為日本信販股份有限公司,原代碼為8583,是在1951年6月7日成立,股份在1961年10月2日在東京證券交易所上市,直至被三菱日聯金融集團收購後,在2008年7月28日下市。過去曾在香港交易所上市,但由於本地投資者吸引力弱,加上會計不同,故此已被除牌。

主要經營信用卡為主,是提供給消費者購買產品。主要品牌「MUFG信用卡」、「DC信用卡」、「UFJ信用卡」及「NICOS」。其中最著名影星竹野內豐瑛太藤井美菜高嶋政宏反町隆史等為熟悉。

由於已成為三菱日聯金融集團一分子,故此整合相應增加,包括UFJ信用卡股份有限公司(1968年成立)、DC信用卡股份有限公司(1967年成立)等。

外部連結[编辑]