不死情謎

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
不死情謎
Bullets of Love
Bullets of Love poster.jpg
基本资料
导演 劉偉強
监制 劉偉強
一瀨隆重
制片 區偉強
编剧 陳十三
主演 黎明
瀨戶朝香
尹子維
配乐作曲 陳光榮
摄影 劉偉強
黎耀輝
剪辑 彭發
制片商  香港電影動力有限公司
OZ Co. Ltd.
片长 115 分鐘
产地 香港 香港
语言 粵語
英語
日語
上映及发行
上映日期  香港:2001年9月27日  (2001-09-27)
臺灣 臺灣:2001年12月1日  (2001-12-01)
发行商  香港得利影視股份有限公司
票房 HK$ 3,587,266

《不死情謎》英文Bullets of Love),2001年的劇情類電影,由劉偉強監製,與一瀨隆重聯合執導,陳十三編劇,黎明瀨戶朝香尹子維主演。

演員列表[编辑]

故事大綱[编辑]

香港重案組督察Sam迅速搗破跨國犯罪組織巢穴,並將該組織的頭目Night緝拿歸案。Night雖然罪大惡極,但在他花重金聘請的律師團巧舍如簧的辯護下,主控官、Sam的未婚妻Ann竭盡全力也無濟于事,最終Night只以協助偷運人蛇罪被判三年監。僥幸逃脫重罪的Night對把他送進監牢的這對戀人懷恨不已,他決定與哥哥Day精心策劃一個報復行動。

Ann和Sam因案件完結而前往法國遊玩,誰知Day派來的殺手射殺了正在搭乘子彈電梯的Ann,但卻放過Sam。Ann的死令Sam悲痛異常,Sam決定離開警隊,在大澳開設酒吧,從此過起了隱居生活。

兩年後,Sam遇上一名與Ann長得一樣的日藉女遊客阿夕,Sam情不自禁地愛上她。一日,Sam誤打誤撞地發現了夕的秘密...另一方面,Night因上訴得直,提早出獄,欲再對付Sam...

外部連結[编辑]