世界丰收国际广播电台

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
世界丰收国际广播电台
原文名称 World Harvest Radio International
缩写 WHRI
所屬國家  美国
类型 宗教台
宗教 基督教
電臺官網 http://www.whri.com

世界丰收国际广播电台(英语:World Harvest Radio International,WHRI),是总部位于美国的一家福音广播电台,对外使用WHRIKWHRWHRA3种呼号。

历史[编辑]

1985年,WHRI开办了Angel 1频道,覆盖拉丁美洲加勒比海地区。1987年,Angel 2频道成立,覆盖拉丁美洲欧洲地区。现在对墨西哥使用Angel 6频道广播。
1993年,开通了KWHR分台,同时开办了Angel 3频道,覆盖中国东亚地区。1997年开办了Angel 4频道,覆盖南太平洋地区。值得一提的是,中文广播的中文呼号为复兴之声,已于2010年3月停播。
1998年,开通了WHRA分台,同时开办了Angel 5频道,覆盖非洲中东地区。

外部链接[编辑]