世界大战 (音乐剧)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
杰夫·韦恩的世界大战音乐剧
杰夫·韦恩錄音室專輯
發行时间 1978
錄製时间 1976年5月-1977年6月
音樂類型 强摇滚
时间长度 94:54
唱片公司 哥伦比亚唱片公司
製作人 杰夫·韦恩
評價
杰夫·韦恩專輯年表
杰夫·韦恩的《世界大战》音乐剧
(1978)
杰夫·韦恩的《斯巴达克斯党》音乐剧
(1992)

杰夫·韦恩的世界大战音乐剧》(Jeff Wayne's Musical Version of The War of the Worlds )是1978年由杰夫·韦恩和其他人一起导演的概念专辑,重新阐释了赫伯特·乔治·威尔斯撰写的《世界大战》的故事。

关于专辑[编辑]

世界大战 明星有:主演理查德·伯顿贾斯廷·黑渥德(主演忧郁蓝色),菲尔·利诺特戴维·埃塞克斯

永远的秋季》,《雷之子》,和《人类的精神》被公认为该专辑最被认可的单曲。贾斯廷·黑渥德的《永远的秋季》曾在英国单曲排行榜上排前十。大部分编曲由埃尔顿·约翰的前作曲者盖瑞·奥斯本所写。

歌曲列表[编辑]

所有的对话皆由多伦·韦恩杰瑞·韦恩根据赫伯特·乔治·威尔斯的原著所写。除标记的部分曲目外,大部分音乐和旋律由杰夫·韦恩所谱。

唱片[编辑]

A面[编辑]

  1. "战争前夕(The Eve of the War)" – 9:06
  2. "骑兵与热射线(Horsell Common and the Heat Ray)" – 11:36

B面[编辑]

  1. "炮兵和机器(The Artilleryman and the Fighting Machine)" – 10:36
  2. "永远的秋天(Forever Autumn)" – 7:43 (Wayne, Vigrass, Osborne)
  3. "雷之子(Thunder Child)" – 6:10 (Wayne, Osborne)

C面[编辑]

  1. "红色野草第一部分(The Red Weed (Part 1))" – 5:55
  2. "牧师内森(Parson Nathaniel)" – 1:55
  3. "人类的精神(The Spirit of Man)" – 9:46 (Wayne, Osborne)
  4. "红色野草第二部分(The Red Weed (Part 2))" – 6:51

D面[编辑]

  1. "勇敢新世界(Brave New World)" – 12:13 (Wayne, Osborne)
  2. "死亡的伦敦(Dead London)" – 8:37
  3. "结尾第一部分(Epilogue (Part 1))" – 2:42
  4. "结尾第二部分 美国宇航局(Epilogue (Part 2) (NASA))" – 2:02

CD[编辑]

唱片相同,重新压制为双层CD。上市日期:1990年10月25日。

第一张[编辑]

  1. "战争前夕" – 9:07 (Wayne)
  2. "骑兵与热射线" – 11:35 (Wayne)
  3. "炮兵和机器" – 10:27 (Wayne)
  4. "F永远的秋天" – 7:55 (Wayne, Vigrass, Osborne)
  5. "T雷之子" – 6:03 (Wayne, Osborne)

第二张[编辑]

  1. "红色野草第一部分" – 5:51
  2. "人类的精神" – 11:45 (Wayne, Osborne) [唱片的 "牧师内森"和"人类的精神"被压到同一首歌里]
  3. "红色野草第二部分" – 6:19
  4. "勇敢新世界" – 12:36 (Wayne, Osborne)
  5. "死亡的伦敦" – 8:36
  6. "结尾第一部分" – 2:42
  7. "结尾第二部分 美国宇航局" – 2:01

其他艺术家[编辑]

另见[编辑]

外部链接[编辑]