丘比斯·瓦頓

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

丘比斯·瓦頓(Travis Walton),(生於1953年2月10日[1])為美國一個伐木工人,他宣稱在1975年11月5日在美國亞利桑那州阿帕契-席德格利茲國家森林[2](Apache-Sitgreaves )工作時,被一個不明飛行物綁架,發生第四類接觸。瓦頓消失數天後,之後再度出現。

丘比斯·瓦頓事件獲得主流媒體的注意,是外星人綁架最有名的實例之一。飛碟歷史學家杰羅姆·克拉克寫道:“很少有外星人綁架的報導產生這麼多的爭議”[3]。此外,這是一個極少數的外星人綁架案件,擁有確切的目擊者。

英國UFO研究人員珍妮蘭·德爾斯(Jenny Randles)、Peter Houghe寫說:這是一種非典型的“第四類接觸”。

參考[编辑]

  1. ^ Interview with George Noory and Linda Moulton Howe, Coast to Coast AM, 25 February 2011
  2. ^ The Travis Walton Abduction Case, abovetopsecret.com. Approximate abduction location. [December 2, 2010].  (Gives April 23, 1957 as birth date.)
  3. ^ Jerome Clark. The UFO Book: Encyclopedia of the Extraterrestrial. Visible Ink, 1998 ISBN 1-57859-029-9 Page 527

書籍[编辑]

資料[编辑]