中林高中

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Midwood High School
创建时间 1940
学校类型 公立高中
校長 Michael McDonnell
学生 3,928[1]
校址 2839 Bedford Avenue
代表色 海军蓝   白色  
吉祥物 马蜂
隶属于 纽约市教育部
邮编 11210
Midwood 高中主页

Midwood High School是位于纽约市布鲁克林区的一所公立中学。成立于1940年,是一所男女共学和以它的医学科学(Medical Science)和人文学科(Humanities)见长的中学, Midwood 高中曾获得许多高荣誉的科学奖项, 例如闻名全美加的科学展示奖项: 全美中学最高荣誉的英特尔科学奖(Intel Science Talent Search)英特尔科学奖,又名小诺贝尔奖(曾名:西屋科学奖和)。Midwood是整个美国共有11所高中拥有20位或以上为学生进入到Intel Science的半决赛的其中之一。Midwood在纽约享有盛誉,有许多社会知名人士曾在Midwood就读。每年学多Midwood届毕业生获得长春藤大学(Ivy League Colleges)的录取。[2]

学校资料[编辑]

录取标准[编辑]

Midwood 中学有三个program, Medical Science(医学科学), Humanities(人文学科), 及Liberal Art (文科) 。医学科学和人文科学是挑选学生入的。

Medical Science 和 Humanities的录取标准 (八、九年级标准相同):

  • 在数学,英语,历史,科学中拥有90分或以上的成绩。
  • 在纽约州英语数学中有3级或以上的成绩。(最高4级)
  • 拥有最少百分之98的出勤率。
  • 符合以上标准的学生才有机会被录取。

(学生如果在医学科学的研究组,学生就可以参加Intel Science Talent Search Competition (西屋科学奖)。这个奖项是全美国的中学生最高荣誉奖。)[3]

Medical Science (医学科学)录取人数

  • 约5,000名报名学生中录取320人。 (八年级时报名学生)
  • 约400位中录取30人。(九年级时报名学生)

Humanities (人文科学)录取人数

  • 约4,000报名学生中录取215人。(八年级时报名学生)
  • 约300报名学生中录取20人。(九年级时报名学生)[4]

Liberal Art (文科)录取人数

  • 只开放给居住在区内的学生,每年在2,000人中录取400人。学生只能在读八年级时申请这个课程, 文科并不录取九年级的学生。区内学生如果取得好成绩,可以申请调往医学科学,或人文学科。 [5]

参考[编辑]

链接