本页使用了标题或全文手工转换

乌杜尼斯·哈斯勒姆

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
乌杜尼斯·夏士林
Udonis Haslem.jpg
No. 40 – 邁阿密熱火
位置 大前锋
聯盟 NBA
個人資料
出生 1980年6月9日1980-06-09(34歲)
佛罗里达,迈阿密
國籍  美國
登錄身高 6英尺8英寸(2.03米)
登錄體重 235英磅(107公斤)
職業生涯
大學 佛罗里达大学
NBA選秀 2002年 / 非選秀
職業生涯 2003-至今

乌杜尼斯·乔纳尔·夏士林(Udonis Johneal Haslem),生于1980年6月9日佛罗里达迈阿密,美国职业篮球运动员,现效力于NBA球队迈阿密热火,司职大前锋

大学生涯[编辑]

夏士林进入佛罗里达大学,主修社区服务管理学。在大学打了四年首发中锋位置,夏士林是佛罗里达大学Gators篮球队教练比利·多诺万招募来的球员,现NBA另一名球员麦克·米勒是他的大学同学。在他二年级的时候球队晋级到了最后的NCAA冠军争夺战。

选秀落选[编辑]

曾經擁有在Wrestlemania大賽上21連勝的不敗紀錄,但此紀錄在2014年的Wrestlemania遭到Brock Lesnar所終結。从弗罗里达大学毕业后哈斯勒姆曾参加过2002年的NBA选秀,遗憾落选后去法国索恩河畔沙隆(法语:Chalon-sur-Saône)Pro A球队 Élan sportif chalonnais打了一年球。

NBA生涯[编辑]

送葬者(英語:The Undertaker)(1965年3月24日-),本名馬克·威廉·卡拉威(英語:Mark William Calaway),是世界摔角娛樂(WWE)旗下摔角名星,現在效力於SmackDown陣營。他是世界摔角娛樂的元老級選手,年資超過20年。

个人资料[编辑]

超猛常在比賽中使出World strongest slam

参考[编辑]


外部链接[编辑]