亲爱的派伯诺

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Pablo Honey
电台司令錄音室專輯
發行时间 1993年2月22日
錄製时间 1992年9月至11月(英格兰牛津郡Chipping Norton Recording Studios以及Courtyard studios)
音樂類型 另类摇滚
时间长度 42:11
唱片公司 Parlophone, Capitol
製作人 Sean Slade, Paul Q. Kolderie
电台司令專輯年表
Pablo Honey
(1993)
The Bends
(1995)
收錄單曲
  1. Creep
    發行日期:1992年9月
  2. Anyone Can Play Guitar
    發行日期:1993年2月
  3. Stop Whispering
    發行日期:1993年10月

《亲爱的派伯诺》(Pablo Honey)是英国另类摇滚乐团电台司令发行的首张正式录音室专辑。本专辑的制作人为Sean Slade与Paul Q. Kolderie,并于1992年9月至11月期间在英国牛津郡的Chipping Norton Recording Studios以及Courtyard Studio录制。本专辑中有三首单曲用作商业发行用途,分别是《Anyone Can Play Guitar》《Stop Whispering》以及《Creep》。其中《Creep》更是成为了日后英伦摇滚的代表曲目,同时也成为了他们最为人所知的歌曲之一。《亲爱的派伯诺》在英国的流行音乐榜单榜单最高攀到了第22名,同时也在英国以及其他国家达到了白金销量。