人中之龍4 傳說的繼承者

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
人中之龍4 傳說的繼承者
《人中之龍4 傳說的繼承者》游戏封面
外文原名 龍が如く4 伝説を継ぐもの
类型 動作冒險遊戲
平台 PlayStation 3
开发 SEGA
系列 人中之龍系列
模式 單人遊戲
发行日期 日本2010年3月18日[1]

人中之龍4 傳說的繼承者》(龍が如く4 伝説を継ぐもの)為SEGA在2010年3月18日發售於PlayStation 3平台上的遊戲,是《人中之龍3》的續集。

本作的主角不但增為4人、也追加遊樂場所、屋頂地區、地下地區和贊助企業。另外只要擁有前作『人中之龍3』的過關記錄和『人中之龍 登場!』的過關記錄就可以得到特別物品的系統。還有本作也是人中之龍系列第一次有線上排行的作品及採用船隻追逐戰的作品、也是系列作中珍貴地擁有妖怪河童出現。

另外作中大部分的酒店小姐都是透過選秀會而出現並且以這七位被選出來的人選作為酒店小姐的原型而在裡面登場。也有由主角親自培養酒店小姐以及其他主角和這些培養出來的酒店小姐來往的支線故事。

概要[编辑]

2010年3月1日、深夜24:05.東京・神室町。在亞洲最大的歡樂街同時發生了「日常的」2起事件。首先是東城會體系的小組織「金村興業」,因為一些事情發生了流氓間的小小鬥爭及開槍事件。被射殺的人是和東城會有親戚關係的組織、上野誠和會裡面的人,於是讓金村興業的小弟們為了收拾這個事件而努力著。但在這個過程中、金村興業的組長遭到射殺――也因此引起了在神室町中經常發生的黑道組織的小小抗爭事件。但那不過是一切計畫伏筆而已,熱烈的戰鬥也就此展開……。包藏著野心的男人們的本性,在被金錢權力地位名譽剝開後,一切都只成為了欲望並且彼此激烈地交會著。那在這其中有一名女性。為了虛幻的希望而生存著、這名美麗也悲哀的女人,她的存在、讓原本決不會交集的男人們因此聚集在一起。一位是無論對誰,只要通過他的考驗就會借錢的謎之借錢商人‧秋山駿、一位是過去只憑一個人就殺掉十八個黑道的死刑犯之男‧冴島大河,一位是被叫作神室町害蟲而會向人索賄的年輕刑警‧谷村正義。最後則是一位過去在這條街上引起無數奇蹟的傳說的前黑道‧桐生一馬。這些有著堅強信念的”四名”男人們、因為一個神秘女性‧莉莉的引導而聚集在這個街上並且相遇。而這四人的「命運」是否會走向完全一樣的道路呢……。

登場人物[编辑]

人中之龍3一樣、一部分角色以所配音的人為原型而製作出來。

舞台[编辑]

  • 神室町

本作登場實際企業[编辑]

主題曲[编辑]

『Butterfly City Fest. RYO the SKYWALKER & Mummy-D』
ZEEBRAMummy-DRYO the SKYWALKDJ Hasebe a.k.a Old Nick擔綱。

參見[编辑]

  1. ^ 『龍が如く4 伝説を継ぐもの』発売日決定!!. 『龍が如く4 伝説を継ぐもの』発売日決定!!. 2009年12月10日 [2009年12月25日]. 

外部連結[编辑]