人格本質模型

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

该模型的性格方面说,个性包括很多方面,取决于它被认为是个性的典范。这个词方面指的类型,阶段,特征,个性的看法。[1] 不同的作者所描述的各个方面和层面的个性。[2]

该模式涉及的核心要素的个性,不同的人,或部分相同的人之间的关系。该模型描述了一种个性的发展。它也说明了精神病理学。该模型包括评估方法和心理治疗的方法。这些方法改变每一人格维度。[1]

参考书目[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 Tapu, Codrin Stefan. Hypostatic Personality: Psychopathology of Doing and Being Made. Premier. 2001: 15. ISBN 9738030595. 
  2. ^ Rowan, John. Subpersonalities: The People Inside Us. Routledge. 1990: 8. ISBN 9780415043298.