伊恩·加拉格爾

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
伊恩·加拉格爾
Ian Gallagher
Cameron Monaghan 2012 cropped.jpg
Cameron Monaghan as Ian Gallagher in Shameless U.S.[1]
首次登場 無恥之徒
創造者 保羅·艾伯特
資料
性別
職業 學生;便利商店店員(1-3季)
俱樂部舞男(4季)

伊恩·加拉格爾(Ian Gallagher)是英國和美國電視劇《無恥之徒》中的虛構人物。

英版與美版[编辑]

伊恩作為一名同性戀少年,他被當成法蘭克的兒子撫養長大,實際上他是莫妮卡和加里·貝內特的兒子,系列開始伊恩被描述與他的哥哥利浦最為親近,利浦是最先知道他性向的人,但在最後,除了法蘭克,其他人都知道伊恩的性向。

美版[编辑]

他被當成法蘭克的兒子撫養長大,實際上他是莫妮卡和法蘭克的弟弟克雷頓·加拉格爾的兒子,在血緣上是法蘭克的侄兒。伊恩是秩序且遵守紀律的,他從小參與預備軍的訓練團,他夢想成為軍官。

伊恩是同性戀,他的哥哥利浦是第一個知道他性向的家人。伊恩和社區的不良少年米奇成為性伴侶,他愛上米奇,但米奇是活在對父親恐懼下的深櫃,他不敢承認他是同性戀和他愛伊恩,當米奇被迫去結婚,伊恩是感到痛苦的在這段感情,他用從軍來逃避情傷,後來他是墮落在同性戀酒吧,他在感情的打擊誘發他產生躁鬱症的精神疾病,此疾病被臆測是遺傳他母親莫妮卡。

參考資料[编辑]