伊絲翠雅·莫倫特

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

伊絲翠雅·莫倫特 (Estrella Morente,原名:Estrella de la Aurora Morente Carbonell) 是一個西班牙佛朗明哥女歌手。她在 1980 年8 月 14 日出生在西班牙南部格拉那達的 Las Gabias。她是佛朗明哥男歌手安立奎·莫倫特的女兒。


伊絲翠雅·莫倫特
艺人或艺术家
本名 Estrella de la Aurora Morente Carbonell
出生 1980年8月14日 (1980-08-14)(33歲)
音樂類型 佛朗明哥
活躍年代 2001–present
唱片公司 Mute Records
網站 http://www.estrellamorente.es


生平[编辑]

唱片[编辑]

  • 我的歌跟一首詩 Mi cante y un poema (2001)
  • 風的街道 Calle del Aire (2001)
  • 女人們 Mujeres (2006), Mute Records
  • Casacueva y escenario (2007) (DVD)

軼事[编辑]

伊絲翠雅·莫倫特是 2006 年電影玩美女人Penelope Cruz的佛朗明哥歌曲真正的歌手。