伊莎贝拉·弗尔曼

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
伊莎贝拉·弗尔曼
Isabelle Fuhrman
Isabelle Fuhrman crop.jpg
女演员
英文名 Isabelle Fuhrman
國籍  美國
出生 1997年2月25日 (1997-02-25)(17歲)
 美國 华盛顿特区
職業 演員
語言 英語
代表作品 孤兒怨
活躍年代 2006—至今

伊莎贝拉·弗尔曼Isabelle Fuhrman,1997年2月25日美国童星,因在电影《孤兒怨》(2009)中扮演埃丝特这一角色而著名。

生平[编辑]

伊莎贝拉·弗尔曼1997年2月25日出生在美国华盛顿特区,她的母亲叶琳娜·弗尔曼是俄罗斯移民,曾在CNN担任记者工作。她的父亲尼克·弗尔曼是一位商业顾问。伊莎贝拉·弗尔曼有一个姐姐马德琳·弗尔曼,是一名歌手兼作曲家。

伊莎贝拉·弗尔曼的演艺生涯开始于7岁时,当时她正在卡通頻道电视台等待表演节目的姐姐,自己则开始进行即兴表演,被一名导演发现,伊莎贝拉·弗尔曼于是开始受邀参加该电视台的节目。2007年,伊莎贝拉·弗尔曼出演电影《猎犬》,迎来了自己的大螢幕处女秀。2009年,伊莎贝拉·弗尔曼在华纳兄弟公司的全国海选中胜出,成功出演恐怖电影《孤兒怨》,由此一炮走红,凭借其出神入化的演技深受广大影迷的喜爱。

作品[编辑]

年份 影片 角色 注释
2007 猎犬 Grasshopper  
2008 靈感應 Gretchen Dennis 電視影集
2009 孤兒怨 艾丝特
Children of the Corn (配音) TV
2010 萨米大冒险 幼年莎莉(配音) 动画
2012 饥饿游戏 克拉芙

外部链接[编辑]