伯里亚学院

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
伯里亚学院
Berea College
Bnewlogo.jpg
學校官方標誌
校训 God has made of one blood all peoples of the earth. [1]
创建时间 1855年
学校类型 私立Undergraduate文理學院
捐款 $8億7千2百萬[2]
校長 Lyle D. Roelofs
教师 131
本科生 1,514
研究生 0
校址 美國肯德基伯里亚
校园环境 農村(140英畝)
田徑 Mountaineers
代表色 藍色與白色
隶属于 Kentucky Intercollegiate Athletic Conference
网站 www.berea.edu

伯里亚学院英语Berea College)是一所位於肯塔基伯里亚(Berea)小型文理學院。

历史[编辑]

学院最早于1855年成立,当时只有一间房屋作为校舍,它在周日也当作教堂使用。

学院和学生生活[编辑]

伯里亚学院为全体学生提供全额奖学金,许多学生同时也得到食宿补助。通常来说, 伯里亚学院入学的花消从"一颗想要学习的心"到"一个牲畜头的价格"不等。 学院只录取需要财政补助的学生;通常情况下,不会录取收入不在美国收入最低的40%的家庭的学生。由于政策规定,至少有80%的学院学生来自南部阿巴拉契亚地区和周围的地区,7%的国际学生来自发展中国家,通常每年只从一个国家录取一名学生。这一政策保证至少有70个国家的学生出现在伯里亚学院的学生群体当中。所有的国际学生都得到与美国学生一样的经济待遇,都获得全额奖学金。

在过去十年间,伯里亚学院一直被《美国新闻与世界报道》评为南部第一的文理学院。富比世雜誌則評該校為全美被最佳價值大學(Best Value Colleges)之一,在2009年為第一,該校也被富比世評選為全美最值得投資的學校。華盛頓月刊在2011年將伯里亚学院評為全美文理學院第一。

注释[编辑]

  1. ^ Berea College: Our Motto. 
  2. ^ Alessi, Ryan. Berea College undertakes self-examination to find ways to cut expenses. Lexington Herald-Leader. 2009-11-15 [2009-11-15]. 

外部连接[编辑]