伯里亚学院

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
伯里亚学院
Berea College
Bnewlogo.jpg
學校官方標誌
校训 God has made of one blood all peoples of the earth. [1]
创建时间 1855年
学校类型 私立Undergraduate文理學院
捐贈基金 $8億7千2百萬[2]
校長 Lyle D. Roelofs
教师 131
本科生 1,514
研究生 0
校址 美國肯德基伯里亚
校园环境 農村(140英畝)
學校吉祥物 Mountaineers
代表色 藍色與白色
隶属于 Kentucky Intercollegiate Athletic Conference
网站 www.berea.edu

伯里亚学院英语Berea College)是一所位於肯塔基伯里亚(Berea)小型文理學院。

歷史[编辑]

學院最早於1855年成立,為美國南部第一所種族融合且男女合校的大學。創校以來便致力於提倡受教平等權,提供貧窮但資質優秀的學生免費的大學教育。

學校特色和排名與評價[编辑]

伯里亞學院為美國四年制的私立大學。該校特點在於,它提供低學費的優質教育,為低收入家庭的孩子獲得高等教育提供了良好的機會。 伯里亞學院規模雖然不大,教學質量卻很高,被評為南方最佳文理學院。 很高比例的伯里亞學院的畢業生都去了美國重點大專院校工作進修,在國際化方面,該學院也是非常傑出的,大約有一半的學生在畢業前都會赴國外進行交換與學習,該校會提供相關(大部分75%)的助學金來鼓勵該校學生出國修習。


伯里亞學院為全體學生提供全額獎學金 ,許多學生同時也得到食宿補助。 學院只錄取需要財政補助的學生(清寒家庭生),通常情況下,該校不錄取不在美國收入最低的 40%家庭的學生,而所有的國際學生也都得到與美國學生一樣的經濟待遇,皆獲得全額獎學金。但該校錄取的國際學生在其他出國進修方面,補助機會便沒有當地學生來的多。 由於政策規定,該校80%的學生來自全美國最貧窮的阿帕拉契山地區。而占該校7%的國際學生裡,絕大部分也都來自發展中國家。基本上每年會有上千名學生申請但只錄取25至30個國際學生,一個國家通常只會錄取一個。


過去十年間,伯里亞學院一直被「美國新聞與世界報導」評為全美南部第一的文理學院,在學士學院為南部第一名。富比世雜誌則評該校為全美被最佳價值大學(Best Value Colleges)之一,在2009年為第一,該校也被富比世評選為全美最值得投資的學校。華盛頓月刊在2011年將伯里亚学院評為全美文理學院第一。總體上,因為該校只有本科而無研究所,在2015年「美國新聞與世界報導」的整體排名上被列為全美文理學院第69名。

注釋[编辑]

  1. ^ Berea College: Our Motto. 
  2. ^ Alessi, Ryan. Berea College undertakes self-examination to find ways to cut expenses. Lexington Herald-Leader. 2009-11-15 [2009-11-15]. 

外部连接[编辑]