伯齒龍

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

伯齒龍學名︰"Beelemodon")是恐龍的一,有可能屬於虛骨龍類。伯齒龍的化石是一個部份身體骨骼,發現於美國科羅拉多州,生存年代為侏羅紀晚期。伯齒龍的名字是在1997年首次出現,是由古生物學家羅伯特·巴克(Robert T. Bakker)在自然科學學院的研討會上提到這個名稱。除非伯齒龍被正式描述,否則此名稱依然是無資格名稱

參考資料[编辑]

  • Bakker, R. Raptor family values: Allosaur parents brought great carcasses into their lair to feed their young. In "Dinofest International", Proceedings of a Symposium, Academy of Natural Sciences, eds Wolberg, Sump and Rosenberg, 51 - 63 (1997).

外部連結[编辑]