保羅·努提尼

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Paolo Nutini
Nutini.jpg
Paolo Nutini performing in 2009.
背景信息
出生名 Paolo Giovanni Nutini
出生 1987年01月09日 (1987-01-09)(27歲)
出道地 Paisley, Scotland
类型 Pop rock, Blue eyed soul, folk, blues, Easy Listening,
职业 Singer-songwriter, musician
乐器 Vocals, guitar
活跃年份 2005–present
厂牌 Atlantic
网站 paolonutini.com

保羅·努提尼Paolo Giovanni Nutini)是一位蘇格蘭歌手,他的父親是意大利人,目前則是蘇格蘭人。保羅的首張專輯These Streets在2006年發行,在英國專輯排行榜上的最高排名達到第3位,並且得到了銷量4×白金認證。2009年5月,保羅發行了他的次張專輯Sunny Side Up

外部鏈接[编辑]

引用错误:<references>中定义的<ref>标记带有未在前文中出现的组(group)属性“”。