俠盜獵車手Advance

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
俠盜獵車手:Game Boy Advance
Grand Theft Auto GBA.jpg
外文原名 Grand Theft Auto on Game Boy Advance
类型 動作
平台 GBA
开发 Digital Eclipse
发行 Rockstar Games
模式 單人遊戲
发行日期 2004年10月25日

俠盗獵車手 :Advance》(Grand Theft Auto : Advance)是Rockstar Games出品,由Digital Eclipse開發,並於2004年10月25日發售的在GBA平台上運行的掌上遊戲。在遊戲中標誌顯示“Grand Theft Auto Advance”,但在宣傳上都一直簡寫“Grand Theft Auto”。此遊戲在北美《俠盜獵車手:聖安地列斯》發布的前一天進行發售。
此游戏使用垂直视角, 此种游戏视角还在此游戏系列前两作GTAGTA2使用过。但也擁有在同系列3D遊戲中初次出現的车辆支线任务(比如 "Vigilante" 与"Paramedic")、仰视显示与多种武器。還有与之前的垂直视角的GTA游戏不同的是,在本作中,车辆會翻車。[1]

《俠盗獵車手:Advance》也是第一部在泛歐遊戲資訊組織和澳洲分級委員會分別獲得16+和M評級的俠盗獵車手系列遊戲。

参考[编辑]

  1. ^ Jeff Gerstmann, GameSpot. Grand Theft Auto Advance review. 26 October 2004 [2007-04-28]. 

外部链接[编辑]