倫敦聖三一學院

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

倫敦聖三一學院Trinity College London,或稱TCL)是一個包含音樂、戲劇、藝術及英語等學門的考試機構。最值得留意的是,倫敦聖三一學院是舞蹈和戲劇獎計畫中專業表演藝術課程的頒發機構。

每年,全球超過60個國家的學生應考倫敦聖三一學院的考試。

倫敦聖三一學院在1877年開始提供音樂外部考試,後來擴大到其他表演藝術的範疇。 2004年,市政廳音樂及戲劇學院的外部考試部門與倫敦聖三一學院表演藝術科考試合併,成為聖三一市政廳(Trinity Guildhall)考試,為外部學生提供表演和教學資格,如音樂、演講、戲劇和舞蹈。除了等級考試(Graded Examinations),倫敦聖三一學院音樂和戲劇亦提供三個級別的文憑,分別是文憑(Associateship, ATCL),專業文憑(Licentiateship, LTCL)和院士文憑(Fellowship, FTCL)。聖三一市政廳還提供了其他表演和教學資格,如音樂、語音和戲劇、和舞蹈

第一個世界性的英語學習和教學評估由倫敦聖三一學院於1938年開辦。倫敦聖三一學院向非英語為母語的學生及教師提供Trinity College London ESOL的英語證書考試。


外部連結[编辑]