倫敦藝術教育學院

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Arts Educational Schools, London
ArtsEd, London - Official Logo.png
類型 獨立學校 (英國)
校長 Baron Lloyd-Webber
Principal Jane Harrison
創建人 Grace Cone & Olive Ripman
專門科目 Performing Arts
校址 Cone Ripman House
14 Bath Road
Turnham Green Park

奇西克英语Chiswick
London
W4 1LY
 英國
地方教育局 Hounslow
教育標準局編號 Reports
性別 Coeducational
學齡 11+
網站 Official Website


倫敦藝術教育學院(ArtsEd)是一所1919年建立,位於奇西克,專注於表演艺术男女同校独立学校。由中學、第六学年和专业艺术学校組成,學生學習表演、歌唱、音樂、跳舞和音樂劇表演。

歷史[编辑]

倫敦藝術教育學院成立於1939年,在當時被稱為“Cone-Ripman School”,是合併之後的“Cone School of Dancing”(1919年Grace Cone創始)和“Ripman School”(1922年Olive Ripman創始)。

學院一開始計劃建在倫敦的Stratford Place。但由於第二次世界大戰的爆發,學院最終在赫特福德郡的Tring成立。

1941年,在Stratford Place的學院終於開放,在Tring的分校也在1947年繼續開放,而且都被改名為“倫敦藝術教育學院”。自此之後,總校的地址一直到1986年學院買下前“Acton and Chiswick Polytechnic”後才定下(學院總院大樓現被稱作“Cone-Ripman House”)。

2000年,在Stratford Place和在Tring的學院開始變為相互獨立,而Tring的學院被重新命名為“Tring Park School for the Performing Arts”。現在,“倫敦藝術教育學院”擁有招收11-16歲的學生的專科學校與培養專業表演與音樂系的16-18歲學生的學院。

學院的校長很多年都是首席女演員 Dame Alicia Markova。她在2004年去世後,世界著名的作曲家以及戲劇製作家Andrew Lloyd Webber成為了校長。

校友[编辑]

見 分類:倫敦藝術教育學院校友[1]

外部連結[编辑]