倫格里島

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

倫格里島位於馬爾地夫亞里南環礁,長750公尺,寬75公尺,位於北緯3°35′、東經72°43′。該島由一條500公尺的橋與倫里芬湖島連接,並有多尼船在兩個島間往返,是馬爾地夫眾多渡假島嶼之一。


客房種類[编辑]

Water Villa[编辑]

Super Water Villa[编辑]

Deluxy Super Water Villa[编辑]

Beach Villa[编辑]

Deluxy Super Beach Villa[编辑]

设施[编辑]

主泳池[编辑]

在Rangli Bar和Atoll Market边上,无边泳池。

Quite Zone[编辑]

一样是无边泳池,小了一些。

健身房[编辑]

有不错的健身设备。注意进门前在门口木制的小刺猬上去掉沙砾。

商店[编辑]

两岛都有,供应防晒霜和一些小礼品。主岛的店铺则更有珠宝和泳衣。

候机室[编辑]

马累机场的专享候机室是个惊喜,长途跋涉后在此冲一个澡,换上热带的衣服,假期已经开始了。 从Rangli岛的回程只需在房间内等候飞机的到来,当然,也可以去桥中央的候机室,只是那里相对简略了许多。

活动[编辑]

浮潜[编辑]

浮潜是在马尔代夫必须进行的项目,感觉太棒了。珊瑚和珊瑚群里的品种丰富的鱼是大看点。场所多得惊人,马尔代夫澙湖里也都是珊瑚丛,随处扎下水去都能看到珊瑚和鱼。宾馆也会组织新手去无人岛浮潜。 另:浮潜设备岛上有借,无偿使用。不用千里迢迢自带。

深潜[编辑]

海钓[编辑]

可以钓上各色各样的鱼。钓上来的鲸鲨等会再次放生。鲷鱼和皇帝鱼、海鲈等其它鱼种则会按照钓客口味选择烹调方式后交到Rangli Bar或者Atoll Market料理,成为次日的晚餐。

与海豚嬉戏[编辑]

与鲸鲨嬉戏[编辑]

幼年的鲸鲨经常会游到澙湖里来,所以在沙滩行走往往可见。它们大多不足半米,有些只有三四十公分。两岛间的桥中央的水比较深,所以夜晚可以灯下见到一米长的少年鲨。而成年的鲸鲨可以长成庞然大物,可以参加宾馆组织的活动“与鲸鲨共泳”体验一下在它身边的感受。 虽然鲸鲨的体型巨大力量超群,不过在马尔代夫不算是危险鱼类,因为至今在马尔代夫还没有鲸鲨伤人的报道。据工作人员介绍,咬人的鲨是白鲨,最近的白鲨产在靠近澳洲的海岸。

餐廳[编辑]

Atoll Market[编辑]

通常供应自助餐、餐品涵盖中印日西。每周一是环礁之夜,乃有鼓手击鼓和全羊烧烤。

Rangali Bar[编辑]

看日出的好地方。夜晚会有现场音乐会。

Vilu Restaurant[编辑]

餐厅分主场和凉亭两处室内,而往往室外餐桌很受欢迎。面对的正是Rangali岛的景色,胡尼船穿梭两岛之间,画面相当棒。景色足以佐餐、何况餐厅出品一样不俗。

Mandhoo Spa Restaurant[编辑]

供应自种的有机食物。

Koko Grill[编辑]

提供日式鐵板燒料理。

Vilu Bar[编辑]

有一个地下酒窖,冷藏温度储藏了2000+葡萄酒。每天下午五点到六点是Happy Hour时间,供应各种饮料。马尔代夫日晒剧烈,活动多半在早晨或者傍晚,傍晚Vilu Bar的Happy Hour开启了Rangali岛的夜晚活动。

海底餐厅[编辑]

也见过被布置成客房的宣传照片。但主要是做餐厅,供应品种分午餐、晚餐和一小时鸡尾酒三种。只有七张桌子,小而安静。用餐时鱼群在头顶徜徉,体验独特。

Sunset Grill[编辑]