偷天任務

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索



偷天任務
Leverage
类型 连续剧
原创 John Rogers
Chris Downey
主演 提摩西·赫頓
吉娜·貝爾曼
歐帝斯·哈吉
克里斯·肯恩
貝絲·蕾斯葛拉芙
国家/地区 美国
语言 英语
季数 5
集数 77
每集长度 一小時 (連廣告)
作曲 Joseph LoDuca
制作
制作人 Paul Bernard
执行制作
剪辑
外景
摄影 David Connell
机位 Gary Camp
制作公司 Electric Entertainment
播映
首播频道 特納電視台
视频制式
播出日期 2008年12月7日  (2008-12-07)-2012年12月25日  (2012-12-25)
外部链接
官方网站
制作网站

偷天任務Leverage,又譯偷天任務(台湾)),美國電視影集,2008年12月在美國 TNT 頻道首播,最終季第五季於2012年12月播映結束。

劇情[编辑]

一名民航機製造公司執行長,因為設計圖被敵對陣營竊取,雇用曾尋回許多無價藝術品的前保險調查員Nate Ford,帶領三個鬼才:天才神偷Parker、網路及電腦詐騙專家Alec Hardison和能空手入白刃的回收專家Eliot Spencer,組成前所未有的小組,潛入戒備森嚴的敵方偷回設計圖。但事成後卻發現遭竊並非事實,執行長意圖將對手多年心血佔為己有,再將小組一併滅口。四人心有不甘,找來詐欺犯中的翹楚--演技讓人拍案叫絕的Sophie Devereaux,用計中計反使執行長落入圈套,最後遭聯邦調查局逮捕。一行五人決定組成一家公司,專門承接權勢金錢在利用法律漏洞的黑暗事件,因此展開一系列鋤強扶弱的俠盜故事。

演員表[编辑]

主要演員[编辑]

策劃指揮的首腦人物,前IYS保險公司首席調查員,為人正直,在公司服務超過20年,並且幫公司找回了價值數以百萬計的贓物。可是當他兒子重病時,公司老闆竟然以不合規定而拒絕給付他兒子的醫療保險,導致他兒子因此而病死。歷經喪子之痛下憤而辭職,染上酗酒惡習。

  • 克里斯·肯恩Christian Kane - 飾演艾瑞特·史賓賽 Eliot Spencer。

賞金獵人,身手非常敏捷,專長處理暴力衝突狀況,是光聽槍聲就知道槍的種類的高手,同時他的廚藝也很好。

  • 吉娜·貝爾曼Gina Bellman - 飾演蘇菲·戴瓦洛 Sophie Devereaux

職業老千,平時是個演技不怎樣的演員,但當她開始騙人出千時,是位扮什麼像什麼出神入化的女騙子。

  • 歐帝斯·哈吉Aldis Hodge - 飾演艾力克·哈迪森 Alec Hardison

天才電腦駭客,什麼電腦高科技什麼都會,善長偽造各種身份的專家,非常聰明而且細心又幽默。

神偷,童年受過很大的刺激,常會憑直覺瘋狂上天下地、神出鬼沒的飛賊,什麼事都做的出來,但其實她是很單純率真的個性,非常愛錢。


外部連結[编辑]