本页使用了标题或全文手工转换

克焰人

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Karl Ruprecht Kroenen
200px
Kronen 作者 麦克·米格诺拉.
故事信息
所属团队 纳粹
重要别名 Kroenen
能力 Comics

Film
接近-永生
超人般敏捷, 持久战斗
格斗和使用剑的专家

Karl Ruprecht Kroenen麦克·米格诺拉Mike Mignola)《地狱男爵》系列漫画里以及电影的一个反派角色。电影与漫画的Kroenen形象有不太相同。

概述[编辑]

早年时,Kroenen是一个相对来说不太有名的党卫军科学家,很可能是因为患有强迫症,以及对细菌的恐惧,他经常穿戴着防毒面罩和保护用的紧身衣。

生平[编辑]

早年[编辑]

1897年,Karl Ruprecht Kroenen出生在德国慕尼黑。他是一个音乐神童,拥有一头金发和俊俏的面孔,在他青春期变声不再适合唱歌前,曾在欧洲各个首都巡演唱歌剧。打小他就表现出受虐狂的倾向,常常每天用榆树的树枝抽打自己从痛苦中获得快感。少年时代,他逐渐开始讨厌自己身体的笨拙,继而可能发展成躯体变形障碍(body dysmorphic disorder,认为自己外貌存在缺陷的心理障碍)的一种极端表现。运用自己的外科知识,他对自己进行了一系列的实验,其中包括手术移除自己的眼皮和嘴唇。接着,他设计了一个紧身的防毒面罩来过滤病菌,并以此隐藏自己手术后的面容。

纳粹时期[编辑]

1930年,他第一次与复活后的格里高利·叶菲莫维奇·拉斯普京Grigori Efimovich Rasputin)见面。一样醉心于种族净化理论,他迅速成为了Rasputin最忠实的信徒和弟子。随后他就加入了纳粹党,青云直上,在1933年加入党卫军,任一级突击军队长Obersturmbannführer),获第三帝国铁十字军章。接着Kroenen成为遒力会Thule Society)的领军人物,这是由一些研究神秘主义的贵族组成的秘密社团。他带领遒力会开展Ragna Rok计划,负责建造计划于1944年十月份(一说是十二月份)使用——也就是传送地狱男孩——的传送门。当盟军暴风般攻占Ragna Rok计划实施所在的小岛(距离苏格兰海岸不远)时,Kroenen在试图取回一个叫布鲁姆教授Trevor Bruttenholm)盟军方面的教授扔在传送器边的手雷时损失了左手,当时传送器锋利的环转桨翼切掉了他的手。手雷爆炸炸碎的一大块铁片直接插进了他的胸膛。但很快他就消失在人们的视野之中。

战后时期[编辑]

Kroenen消失后,他将钢铁冶炼锻造成为骨骼的实验也公布于世。这是Kroenen认为人类的未来依赖于血肉与机器的联姻的一个更重要的证据。1956年,一个不知名的墓穴在罗马尼亚被发现。对牙齿的检测确认其属于Kroenen。

然而在2004年,Kroenen被发现依旧存活。通过神秘的手段以及发条装置,他为自己制作了一个人工的心脏和左手。通过在原来心脏部位发条一样的机器,他可以很有效率地转动他的手腕,并可以超人般精确地使用他的武器。他也可以“关闭”自己的身体,使自己处于一个休眠,呈现死亡的状态,直到他的主人,也就是Ogdru Jahad重新唤醒他。他通过这样的伪装渗入到B.P.R.D超自然调查防御署总部内部。

作为一个残酷狡猾的杀手,Kroenen理应对无数人的惨死负责,其中包括很多盟军士兵,以及地狱男爵的父亲:布鲁姆教授Trevor Bruttenholm)。