本页使用了标题或全文手工转换

克里夫蘭蜘蛛

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

克里夫蘭蜘蛛Cleveland Spiders)是一支存在於1887年與1899年間的國家聯盟球隊,根據地在俄亥俄州克里夫蘭。在1889年至1890年間,球隊的主場在國家聯盟球場;1891年至1899年間,球隊的主場在聯盟球場

蜘蛛隊最初是於1887年在美國協會出賽,早期是個弱隊。不過在1890年,也就是加入國家聯盟以及簽下未來進入棒球名人堂投手賽·揚的一年之後,開始變強。

1892年球季是他們表現最好的一個球季,93勝56敗,聯盟排名第二。在這個球季裡,賽·揚的投手表現傑出,而且Nig Cuppy也有傑出的新人年表現。1895年,他們贏得了殿堂盃Temple Cup),也就是當時的世界大賽。在球隊的最後幾年,他們持續地獲得優勝。

到了1899年,蜘蛛隊的老闆們買下了聖路易布朗隊。他們覺得棒球隊在聖路易應該會吸引更多的球迷,所以他們把大部分的球星,包括賽·揚,轉到聖路易。最後一年的蜘蛛隊是美國職棒史上最差的球隊,20勝134敗,跟排名第一的布魯克林道奇有84場的勝差。球季的最後一個月,蜘蛛隊大多進行客場的比賽,因為主場觀眾少得可憐。最後它成為球季末被逐出國家聯盟的四隊之一。1901年,克里夫蘭成立了一支新的球隊,並加入美國聯盟。此後就再也沒有聽過蜘蛛隊這個名字了。

外部連結[编辑]