全美超級模特兒新秀大賽 (第八季)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
全美超級模特兒新秀大賽第八季
ANTM8.jpg
全美超級模特兒新秀大賽第八季宣傳照
格式 真人秀
原创 泰雅·賓絲
主演 泰雅·賓絲
杰伊·亞歷山大
傑·曼紐爾
尼祖·百克
徐姿
国家/地区 美國 美國
集数 13
每集长度 60分鐘(包含廣告)
制作
执行制作 泰雅·賓絲
Ken Mok
播映
首播频道 The CW
播出日期 2007年2月28日-
2007年5月16日
美國
外部链接
官方网站
IMDb 介绍
TV.com 介绍

《全美超級模特新秀大賽》第八季,是美國真人秀《全美超級模特兒新秀大賽》(全美超級模特新秀大賽)的第八輯。在2007年2月28日於The CW首播。本季的出國地點為澳洲悉尼

勝出獎品和第七季一樣,包括:Elite模特兒經紀合約、《Seventeen Magazine》封面及拉頁時裝照、十萬美元Covergirl(封面女郎)的化妝品合約。[1]

香港無線電視明珠台將會在4月22日(星期日)八時三十分首播。[2]

新一季的冠軍是上季落敗的彩蓮·岡沙里斯,首位純正拉丁人勝出者。

參賽者[编辑]

  • 按淘汰序
  • 香港譯名為明珠台的翻譯,台灣譯名為Channel[V]的翻譯
參賽者 參賽歲數 香港譯名 台灣譯名 工作 來自
Kathleen DuJour 20歲 嘉儀 凱瑟琳 髮型師 紐約布魯克林
Samantha Francis 19歲 倩瑪 珊曼莎 銷售員 阿拉巴馬州品森
Cassandra Watson 24歲 卡珊娜 卡珊卓拉 學生 華盛頓州西雅圖
Felicia Provost 19歲 菲莉絲 費莉西維 銷售員 德州休斯頓
Diana Zalewski 21歲 戴安娜 黛安娜 學生 新澤西州加菲爾
Sarah Vonderhaar 20歲 莎拉 莎拉 攝影師 伊利諾州蘇黎世湖
Whitney Cunningham 21歲 慧妮 惠妮 學生 佛羅里達州西棕櫚灘
Jael Strauss 22歲 珠兒 珠兒 樂團經理 密西根州底特律
Brittany Hatch 21歲 碧妮 布莉特妮 酒保 喬治亞州沙凡那港市
Dionne Walters 20歲 迪安 狄昂 學生 阿拉巴馬州蒙哥馬利
Renee Alway 20歲 韻妮 苪妮 家庭主婦 夏威夷州毛伊
Natasha Galkina 21歲 娜塔莎 娜塔莎 學生 德州達拉斯
Jaslene Gonzalez 20歲 彩蓮 賈絲玲 網路大學顧問 伊利諾州芝加哥

每集內容[编辑]

不願閉嘴的女孩[编辑]

第一集/第二集
標題:不願閉嘴的女孩英文原名為:The Girl Who Won't Stop Talking
首播:2007年2月28日 美國
包尾:珠兒/嘉儀
淘汰:嘉儀

主持人泰雅開場白道:第八季的《全美超級模特兒新秀大賽》正式開始。這次是第八次挑選未來超模,而《全美超級模特兒新秀大賽》已經在全球開始熱門起來,亦有不少國家已經開始製作自家版本,包括暑期播映的中國版本。

首先33名準超模來到洛杉磯開始她們的超模之旅。她們首先要在模特兒訓練營來過軍訓,拍過照片,然後逐一見三位評判—泰雅、傑小姐和傑先生。當中第七季的賈斯琳再次回來了,評審們認為她這季靜了,但還是保持那個招牌步法。身為媽媽有個七個月大的孩子的芮妮,她是一位家庭主婦。做過模特兒的攝影師莎拉也來了參加面試,泰雅說她十分有高級時裝模特兒的氣息。還有泰雅的超級粉絲凱瑟琳,一出場就大叫泰雅的名字。而本季有兩名加大碼女孩來到這裡參加面試,分別是戴安娜和慧妮。

見過三位評判後,12名模特兒首先出局。餘下的女孩立即到派對進行小小的拍攝,評判按照片後立即開始宣佈入圍的13位參賽者了…首先是娜塔莎,跟著是嘉儀、莎拉、卡珊娜、韻妮、倩瑪、迪安、慧妮、碧妮、菲利絲、珠兒、彩蓮…最後一名入圍的是…戴安娜!本季是首次兩名加大碼女孩入圍。

13名準超模搬到好萊塢山的大屋正式展開未來超模之旅,之後她們收到泰雅的信,她們到達二手時裝店Goodwill,原來她們要選一些衣服進行行天橋的比試,誰的衣服讓人競投得最高價就勝出比試。最後珠兒成功勝出了第一個挑戰,能夠用自己名義把善款捐給慈善機構。韻妮對此看得望不在乎,並說其他女孩能勝全部的獎品,她要的是勝出比賽。回到家中韻妮不分不滿,更和珠兒說這次比賽根本不公平。

接著,模特兒們就要開始拍攝,各人要演繹「政治爭議」這主題,由評判尼祖拍攝。而每個參賽者拍攝的主題和其他人來了個對比,如菲莉絲扮異性戀結婚對比倩瑪和慧妮兩人扮演的同性戀人,卡珊娜扮演的食肉者對比迪安扮演的素食者,扮演槍械擁有者的-戴安娜對比扮演反對槍械的韻妮,穿皮草者碧妮對比反穿皮草的嘉儀,支援墮胎的娜塔莎對比反對墮胎的珠兒,彩蓮扮演的死刑對比扮演終身監禁的莎拉。珠兒拍攝時發燒,影響了表現。而韻妮開始和珠兒做朋友。

來到了第一評審的環節,泰雅認為她們的表現還不合格,只有數名女孩能夠突圍而出。彩蓮扮演行刑者拍攝時兇狠的表情令評判讚賞,故彩蓮第一位入圍,之後是碧妮、菲莉莎、戴安娜、倩瑪、卡珊娜、韻妮、莎拉、慧妮、迪安和娜塔莎。

「珠兒和嘉儀請上前來,我手上只有一張照片,照片代表了能繼續比賽的人……珠兒,恭喜你能繼續比賽。」

最後嘉儀第一位被淘汰,嘉儀走前說雖然第一個給淘汰了,可是自己很高興泰雅能夠選中她,看到她的潛質,她說會繼續追求做模特兒。

參加學校派對的女孩們[编辑]

第三集
標題:參加學校派對的女孩們英文原名為:The Girls Go To Prom
首播:2007年3月7日 美國
包尾:娜塔莎/倩瑪
淘汰:倩瑪

本週女孩們將接受傑小姐的台步訓練,這季台步訓練首先她們來到了某高中隨後傑小姐帶領著一群大樂隊出現,在介紹完後女孩們一一換上台步訓練服裝,並且以跑道的線上作為精準度的練習。彩蓮自認為表現十分的出色,可是她的表現被傑小姐評為最不行的走秀步姿。當女孩們一一練習完台步後,傑小姐更要求三人一組並且呈現當年泰雅與其他模特兒並肩走秀時況,當女孩們完成傑小姐的教導後,鈴聲響起代表著她們已經下課了,隨後來到高中室內並且遇到主持第六季女孩旋轉時裝秀的羅爾·金寶,這次她們將在校園挑戰伸展台的時裝表演,在伸展台展示期間羅爾·金寶注意到倩瑪擁有潛質但必須投注更多專注力在伸展台上並且配合敲打且有節奏的音樂昂手闊步,最後碧妮獲得了優勝。彩蓮回到家中對傑小姐說的話十分介懷,終於忍不住向媽媽哭訴。而娜塔莎言語不通,女孩們難以明白她的意思。

隔天,女孩們在度回到這所高中,並且傑·曼紐爾告知她們今天將拍攝一組題為「校園風雲」的照片,並且分配她們所拍攝的主題:碧妮將詮釋準畢業高中生的致詞,而卡珊娜將化為啦啦隊高中生,至於大尺碼模特兒戴安娜將代表學生會會長,迪安將變成壞女孩,同時菲莉莎被分配到學體育的高中生,珠兒將擺脫酷酷的形象成為書獃子。上週表現良好的彩蓮將詮釋怪咖的高中生。而娜塔莎將成為教師寵愛的學生,韻妮將扮演教室的丑角。乖乖女倩瑪則要變成聲譽不好的女孩,莎拉將成為在教室調情的高中生,而另一位大碼模特兒慧妮將扮成欺負人的高中生。

當眾多女孩們在自己的拍攝時,詮釋的相當好,只有倩瑪跟娜塔莎陷入苦戰,倩瑪努力的詮釋名譽不好的女孩但總是抓不到訣竅,在她高中時總是乖乖女的她並不是這種人,而娜塔莎則在如何詮釋中迷失了,並且無法擺出所要的姿勢。而韻妮戀是在抱怨別人選到好的拍攝主題,自己選中的是比較難詮釋的主題。

在評審期間,泰雅認為倩瑪雖然擁有迷人的地方但總是缺乏自信心,當所有注意到倩瑪無明顯的人格特質時,又因為她有那潛力但必須花更多時間去刻顯現出。而娜塔莎的照片實在糟透了,傑先生說她比第三季的還難指導。但娜塔莎卻回說:我記得安,她是個漂亮的女孩。評判十分欣賞她把批評轉化為正面。

評審後彩蓮出色的照片表現令她連續第二次第一名入圍下一輪的比賽。最後娜塔莎與倩瑪站上倒數二人,結果卻是倩瑪被淘汰,泰雅對倩瑪說:妳拍了一張極為漂亮的照片,但當中評審大多認為妳似乎缺少了個性,而且妳像只有十五歲,妳可能需要好好的準備三年,或許在模特兒圈會有不錯的表現。

哭個不停的女孩[编辑]

第四集
標題:哭個不停的女孩英文原名為:The Girl Who Cries All The Time
首播:2007年3月14日 美國
包尾:卡珊娜/戴安娜
淘汰:卡珊娜

11位餘下的女孩們要進行每季都必須進行的行程"大變身"。許多人對新形象感到滿意,少數人十分擔心新形象。這季的女孩非常特別大部分都得到染深色的染髮,包括莎拉、菲莉莎、珠兒和娜塔莎。而碧妮和珠兒兩人要駁髮,但珠兒花了八小時駁髮之後,傑發現這樣的髮型並不適合她,並要求把已經駁好的頭髮最終還是要拆下來,而且要剪短髮,珠兒只好忍痛拆下這頭長髮。回到家中,珠兒收到朋友的語音電話,說她一個好朋友已經去世了,使她感到十分的傷心。另外碧妮對駁髮造成的疼痛哭泣不停。

第二天,女孩們到了一個花園去進行Covergirl的化妝比賽,在限定時間內化妝,而卡珊娜遲到了被取消資格。最終評判選了碧妮勝出了化妝品比試,碧妮選了珠兒及莎拉一同拍攝《Seventeen》雜誌的照片。而另一方面韻妮這週對碧妮的表現優異窮追不捨,還不滿碧妮常常哭而照相卻能拍出好的照片,和戴安娜等人討論著這個話題。

拍照環節時,傑宣佈她們要拍攝一張裸照,用糖果、冰淇淋等東西來遮掩身體,碧妮扮演著香甜可口的「香蕉冰淇淋」而擁有一頭蓬蓬頭的卡珊娜扮演「jelly豆」,大碼的戴安娜要詮釋「小熊軟糖」、迪安則扮演著聖誕節糖果「枴杖糖」、韻妮擁有一串的「糖果項鍊」來詮釋主題、莎拉詮釋的是「硬糖果」、珠兒將扮演替人慶生日的「生日蛋糕」、「焦糖牛奶」將搭配彩蓮的膚色來拍攝、娜塔莎則要詮釋「泡泡糖」這個糖果,擁有巧克力的深色大尺碼女孩慧妮將要詮釋「巧克力之吻」,而菲莉莎將要挑戰「棒棒糖」這個主題,女孩們扮演不同的糖果用演繹照片。

大尺碼模特兒戴安娜十分擔心體型,對拍攝裸照感到不自在。到了娜塔莎拍攝時,傑第一次滿意她的表現並說她有進步。

見評判時,珠兒流露了她的情感,對評判說她的朋友去世。泰雅在評審時暗示自己回家時忘記了彩蓮,並對她說自己沒有看到她的個性。評審後,戴安娜和卡珊娜一同進入倒數二人,泰雅說戴安娜雖然擁有漂亮的臉蛋,勻稱的體態卻拍了一張暴露自己缺點的照片,而卡珊娜不能把自己的美詮釋到照片裡面,最後泰雅更說卡珊娜在這周沒有大的進步。於是泰雅宣佈卡珊娜為本週淘汰者。

改善了態度的女孩[编辑]

第五集
標題:改善了態度的女孩英文原名為:The Girl Who Changes Her Attitude
首播:2007年3月21日 美國
包尾:菲莉絲/迪安
淘汰:菲莉絲

本週女孩們將藉由《Vogue》教練 Benny Ninja教導如何擺有藝術的姿勢。女孩們在互相抗衡擺設的比賽中,學會如何在誇大與肢體動作中擺好姿勢。

第二天,她們將把昨天所學投入今日的小比賽中。本週小比賽非常特別,她們只有2分鐘展示她們如貓似的敏捷與美妙的姿勢潛入銀行中,還要躲開鐳射光線,到達盡頭。在盡頭將有九條鑰匙,它將是獲勝的關鍵,菲莉絲在挑戰中感到非常有自信,因為她認為此次小比賽可以讓身為有舞蹈背景的她有大大優勢,雖然Benny Ninja有注意到菲莉絲以雍容美麗的姿態完成挑戰,但最終是慧妮所選擇的鑰匙打開Angara.com的箱子並且獲得優勝者才有的價值四萬美元的手鍊。

韻妮受到其他女郎的杯葛,致電給家中的丈夫訴苦。她開始發現自己以前的待人接物太差,決定要好好改變一下自己的態度。

次日她們將進行硬照的拍攝,她們將必須拍攝有關命案現場的照片,但死者是參賽者們,碧妮將表現因在浴室「觸電死亡」、戴安娜則要表現當時美國人人懼怕的「器官偷取」,迪安將遭受到「槍殺」、而菲莉絲遭到他人的「斬首」、上週好友死亡的珠兒將挑戰被人掐死在臥室裡的挑戰,彩蓮因被人推下樓因而「墜樓身亡」、然後娜塔莎將被發現陳屍在水塔而疑似「淹死」,韻妮被人下毒發現倒臥在桌上的「中毒身亡」、莎拉將因不小心從高高的樓梯墜下「墜梯身亡」,慧妮將被「刺殺」,倒臥在沙發椅旁。

其中菲莉莎迷茫於他如何應該將呼吸代入她的硬照拍攝,當傑伊與攝影師將設法將她帶入更多氣息時,她可能沒發現光是在她眼睛就像真的死人一樣無神,並且跟她說:我們需要妳看到妳被殘酷地殺害,而韻妮本週被稱為本週照片拍的最好的女孩,並且在她拍攝結束後他將這訊息傳達給所有參賽女孩。

在評審期間,女孩們本週的照片打動所有評審的心,但尼祖注意到唯獨菲利絲缺乏其他女孩眼睛所表現的閃閃發光或許假死是最困難的事。但他認為菲莉絲前一、二週得照片耀眼迷人,但第三週的照片還好,但本週照片她好像因為太過自信而沒有以前般耀眼了。評審們全部同意尼祖所說的,淘汰階段菲莉絲與迪安進入包尾,泰拉對菲莉絲說:你是一個非常美麗的女孩,但我身後的評審們認為她並沒有在這週展現出好的競爭效果。而泰拉宣佈菲莉絲為本週淘汰女孩。

無功受祿的女孩[编辑]

第六集
標題:無功受祿的女孩英文原名為:The Girl Who Takes Credit
首播:2007年3月28日 美國
包尾:戴安娜/慧妮
淘汰:戴安娜

本週九位女孩們與兩個Elite的經理Cathy Gould與模特兒Claudia Mason見面,她們教導了女孩們所有關於個人風格與如何的適當搭配,在結束了一串教導後,她們拜訪Zarian兩兄弟並且要求女孩們三人一組創照並且突顯屬於她們的廣告圖像,她們可以使用她們所提供的衣服,跟一些箱子與配件來搭配她們所要呈現的廣告風格,慧妮一組十分出色,但因為她沒遵守規則,使原本能勝出的慧妮被取消資格。最後,莎拉被評獲得了勝利,但迪安認為這是一場不公平的比賽,因為莎拉的衣服是她所挑選的。期間戴安娜與慧妮開始談論娜塔莎的婚姻生活,慧妮更說為何娜塔莎不帶上她的結婚戒指。

女孩次日將會見傑,依序並且進行硬照拍攝,並且告知這次的拍攝男模的加入拍攝,女孩們興奮不已,但得知這次將「性別交換」進行拍攝時,也就是女孩們將變成男模,而男模將變成女孩。

傑伊將分配每位女孩的拍攝主題,碧妮將拍攝「戶外旅遊情侶」,韻妮則與男模化身為「重搖滾情侶」,莎拉的主題與韻妮差不多,她將詮釋「搖滾情侶」,大尺碼模特兒戴安娜將詮釋螢幕前人人羨慕的「螢光幕情侶」,珠兒則要扮演時尚的「波西米亞情侶」、彩蓮則要挑戰「航海情侶」、娜塔莎則要表現出Hip Hop風的「Hip Hop情侶」,另一位大尺碼慧妮則要扮演「大學情侶」,宣佈完主題後,每位女孩們將進行拍攝。

但在其間每位女孩都表現的相當好,唯讀戴安娜則與她的「螢光幕情侶」拍攝奮鬥了很久,並且傑伊跟戴安娜說了:我知道妳在嘗試表現,但當我在看妳拍得照片時就跟你一樣乏味,並且問了戴安娜說為何你要成為美國下一位超級名模,但戴安娜唯一的反應是「就是想勝出」。而莎拉上次勝出小挑戰的獎品,就是能夠在這次拍攝過後再回看一次照片,之後再拍攝多一次。

在評審期間,評判們認為戴安娜並沒在他們心中留下任何深刻印象,並且缺乏積極進取,尼祖也說:我覺得她是一位了不起的女孩,並且擁有難以制性的潛力,但她就是沒有兼具任性感與熱情。另一方面娜塔莎表現進步神速,更第一名入圍。

泰雅:戴安娜與慧妮請往前,戴安娜我身後的評審們都認為你很強、很美麗,但由於種種原因讓我們無法看到妳的熱情與積極,戴安娜為本週淘汰參賽女孩。

被推進泳池裡的女孩[编辑]

第七集
標題:被推進泳池裡的女孩英文原名為:The Girl Who Gets Thrown In The Pool
首播:2007年4月4日 美國
包尾:慧妮/莎拉
淘汰:莎拉

本週八位女孩將拜訪時尚傳奇人物以及評判徐姿,她跟女孩們說一個好的別名可以讓人印象深刻、朗朗上口,並且請第七季的梅露絲·畢卡史達夫出場向大家講解了她的別名的來源,並且要女孩們為自己取個印象深刻的別名,別名分別是:

  • 碧妮:Brit(碧)
  • 迪安:Wholahay(胡拉希)
  • 娜塔莎:Nata(娜塔)
  • 韻妮:Nayien(麗妮)
  • 莎拉:Moe(夢)
  • 慧妮:Whitelle(慧雪)
  • 珠兒:Jael
  • 彩蓮:Jaslene

其中只有珠兒Jael、彩蓮Jaslene使用原本的名字當別名,她們認為自己的名字已經夠讓人印象深刻了。

之後她們將參與一個名人派對,在場有芭黎絲·希爾頓五角等名人,迪安更在受訪中透露自己有個女兒,珠兒在受訪前因多嘴挑釁被五角推進泳池裡,娜塔莎跳下去幫助珠兒,讓迪安覺得"她到底在想什麼?",派對結束前韻妮向芭黎絲·希爾頓和妮可·瑞奇說她討厭珠兒,使韻妮和珠兒兩人的之後關係變的更尷尬。

次日她們來到拍攝場地,傑伊說明將拍攝一組有關臉部表情的硬照,並且Benny Medina公佈派對的挑戰冠軍,獲勝者將拍攝《Seventeen》雜誌的鞋子廣告照片,勝出者是迪安,她選擇了跟彩蓮和慧妮一起分享這份榮耀,之後傑伊要她們寫下心中的"四種個性"並且成為拍攝的表情主題。

拍攝期間,傑伊認為珠兒表現最多變,而莎拉與慧妮的拍攝各有缺失,莎拉因為無法掌握傑伊所要求的動作感到難過,慧妮的表現讓傑伊認為她的動作都只是手部在擺姿勢。

拍攝完後,泰雅和眾女見面,間期韻妮說起自己被其他女孩杯葛,引來了所有女孩的批評,韻妮說自己背後還有個家庭要照顧,根本不在乎在這裡人緣好不好,並說她只是自我保護才會這麼壞脾氣。最後她向了所有的女孩道歉。

評審時間,泰雅認為韻妮(Nayiem)與迪安(Wholahay)的別名不順口,並且替她們改了別名,迪安別名變成Brown以及韻妮改為NeNe,評審都認為珠兒的照片最為突出,但最後是彩蓮、莎拉與慧妮的表現感到疑惑。最後彩蓮得予機會,而莎拉跟慧妮進入包尾,莎拉、慧妮請往前一步,泰雅對慧妮說:「我身後的評審都認為的妳照片除了漂亮,還是漂亮,但沒有模特兒的感覺」,而莎拉評審們都認為妳的照片裡只是在擺姿勢,最後泰雅宣佈莎拉到此為止。

打動Pedro的女孩[编辑]

第八集
標題:打動Pedro的女孩英文原名為:The Girl Who Impresses Pedro
首播:2007年4月11日 美國
包尾:慧妮/珠兒
淘汰:慧妮

慧妮因為連續兩集進入包尾而感到有點疑惑,在想著自己一定要做好才能留下比賽。韻妮經過上集被眾女排斥後,這次決心要做回好人,不要像以前那麼的壞脾氣了。她決定要向珠兒道歉。

眾女跟Tia Mowry學習演技,每人戴上不同的帽子演繹不同的角色。之後她們要在電視劇《Napoleon Dynamite》主角之一—Efren Ramirez合作演戲,她們要扮演大情大性的模特兒和大牌模特兒。韻妮的演技出色,勝出了第一次的挑戰,韻妮選取了迪安和她分享獎品,令迪安感到不知所措,因為之前迪安曾經批評過韻妮的人格有問題,自己不會相信她。之後她們兩人的禮物是一件T恤,使兩女感到十分的無奈。

回到家中,忽然門鈴一響,原來是韻妮和迪安的家人來探望她們兩人,令她們興奮不已,韻妮看到自己的兒子更開心得流淚了。另一方面娜塔莎看到她們一家團聚,令她十分想念丈夫和女兒,她致電給家中的丈夫時更大哭起來,使她失去了比賽的熱誠。

拍照時,傑伊宣佈眾女要和過去數季的參賽者一同拍照,扮演歷季以來的醜惡事件。各人分別扮演:彩蓮和第五季的碧(Bre)拍攝「麥片棒偷竊事件」、娜塔莎和第四季的米雪(Michelle)拍攝「長膿皰事件」,而珠兒和莉碧嘉(Rebecca)拍攝「評審室暈倒」、慧妮和第一季珊娜拍攝「拒拍裸照事件」、碧妮和第七季的雙胞胎美雪(Michelle)和雅雯(Amanda)拍攝「扮演三胞胎」、韻妮和第六季鍾妮拍攝脫牙照片,而迪安則和琴(Kim)重演「車上接吻」。

娜塔莎拍攝前因為之前想念家人的事情影響到她,她自覺自己是不行的了,但拍攝時她的表現得到傑伊的讚賞。迪安要和同性戀的琴合作拍攝,拍攝時因為沒有和女性有如此親密的接觸而不能投入,但漸漸地她也開始享受拍攝過程。而慧妮拍照是臉蛋是很美麗,但總是不像一個模特兒。

評審環節評判認為迪安開始拍攝時不能投入這次的拍攝,但她本周的照片十分出色,但是評判認為珠兒這次的拍照似是向莉碧嘉拍攝情人照多於向莉碧嘉求診,而且她說話有一個很大的問題。泰雅感到彩蓮開頭是很出色,但是她的表現完全沒有進步過,而且像扮裝皇后,而且以她的口音不能拍攝廣告,令評判再一次感到疑惑。慧妮亦再一次令評判疑惑,她是很漂亮,但仍是不像一個模特兒。評審後,彩蓮得到了第二次的機會不用站上倒數二人。最後慧妮和珠兒一同站上倒數二人,經過了三次的倒數二人後,慧妮這次終於遭到淘汰了。

消沈的女孩們[编辑]

第九集
標題:消沈的女孩們英文原名為:The Girls Who Go Down Under
首播:2007年4月18日 美國
包尾:珠兒/碧妮
淘汰:珠兒

彩蓮有點擔心自己會出局,因為過去兩次的評審她得到的名次都不是很高。另一方面韻妮和珠兒的關係漸漸變回友好。第二季的雅寶(April)出場,她講解了身為模特兒也要懂得做主持人的技巧的,並向各女說明了一些訪問的投巧,要她們即場和對手們來個訪問,迪安和珠兒訪問得十分激烈。在她們完成後雅寶宣佈在明天進行小挑戰。

第二天,眾女和雅寶會面時,泰雅假扮成袋鼠出場。泰雅宣佈:妳們都要去澳洲悉尼!英語不佳的娜塔莎竟遲遲未收到這個訊息,作了一個遲來的反應。

到達了澳洲後,她們和澳洲版超模比賽第一季的主持Erika Heynatz會面,她們要利用當地的詞彙來訪問當地人,碧妮有點擔心,因為她在17歲時因為撞車而導致嚴重腦震盪,造成她短期記憶喪失。小挑戰期間,娜塔莎和韻妮的表現都很出色,只是迪安卻犯了錯誤,她一直在說「真是酷!」而令表現大大扣分。在她們完成小挑戰後,Erika Heynatz說明稍後會公佈勝出者,勝出者會在《泰雅賓絲脫口秀》中出現。

到了拍照環節,傑伊宣佈本周會拍攝CoverGirl(封面女郎)的廣告,並利用澳洲人的口音拍攝。珠兒的表情和聲音都不能達到要求,而碧妮拍攝時總不能記住對白而頻頻吃螺絲。反而娜塔莎這位來自俄羅斯的女孩成功克服了口音的問題,順利完成了拍攝工作。

評審時,評判們覺得珠兒這周的表現十分普通,他們都不喜歡珠兒的聲音。而碧妮的記憶問題令評判們疑惑「她能否勝任封面女郎的廣告?可知道拍攝封面女郎廣告是十分重要的。」

評審後,泰雅和其他評判都對娜塔莎的表現感到十分滿意,他們十分欣賞娜塔莎能克服口音這問題,並宣佈娜塔莎為本周的挑戰勝出者。

珠兒和碧妮最後落得包尾,泰雅說:碧妮,妳拍下一些十分漂亮的照片,但是拍攝封面女郎的廣告是這場比賽最重要的一個項目,雖然評判們十分同情妳自己本身的問題,但是身為模特兒得要克服問題。而珠兒,十分有衝勁,一位十分有個性的女孩,可是妳們倆但不能克服拍攝廣告的問題,那誰會是第一位回美國的女孩?碧妮,妳能繼續比賽。

故意找碴的女孩[编辑]

第十集
標題:故意找碴的女孩英文原名為:The Girl Who Picks A Fight
首播:2007年4月25日 美國

本集為第八季的回顧。播放了一些未曝光的片段包括:卡珊娜因為拍攝糖衣女郎時要手握冰淇淋而要冷傷手掌,要入急診室治療、娜塔莎的牙科手術、韻妮忍不住珠兒的滑稽動作而要轉房、珠兒在家中玩呼拉圈的片段。

這集還播出了迪安和韻妮爭執的片段,迪安看不過眼韻妮初頭不滿碧妮,現在又和碧妮顯得十分的好朋友,她便挑釁韻妮,對韻妮還不停的說:「婆娘!妳好虛偽!妳好虛偽!」

這集還播出了娜塔莎、韻妮、迪安、珠兒和彩蓮還模仿評判評審慧妮和碧妮。

本集還可以見到第五季—碧和琴未完的世紀大戰。

怪責計程車司機的女孩[编辑]

第十一集
標題:怪責計程車司機的女孩英文原名為:The Girl Who Blames The Taxi Driver
首播:2007年5月2日 美國
包尾:迪安/碧妮
淘汰:碧妮

韻妮有點介意評判淘汰珠兒留下碧妮,她認為碧妮在評判前說自己有短暫記憶才能留下,這樣對珠兒不公平。

五女到達了一所模特兒經紀公司—Priscilla's Model Management,她們會見了經紀人柏西莉娜和《澳洲超模大賽》的主持Jodhi Meares。她們告知五女有四小時到澳洲的設計師處進行「見客戶」以給設計師留下印象,設計師將以三個要點來評審她們:個性、相片集和走秀,最能給設計師留下印象的一位就能夠勝出小挑戰。

設計師說彩蓮有行天橋的身材。而迪安在見客戶間不停向設計師要衣服。碧妮因為和計程車司機失散而在街上大吵大鬧,幾經辛苦才能找回計程車司機。

韻妮第一位回到經紀公司,接著迪安第二位到達,彩蓮則在時限前一分鐘到達經紀公司。娜塔莎因為遲到了一分鐘而被取消了資格。當經紀公司內正在公佈結果時,碧妮才到剛剛到達現場,眼巴巴的看著自己不能進經紀公司。碧妮不能控制自己的情緒,使她精神上崩潰了,還怪責計程車司機不等待她,導致她遲到了集合。在模特兒經紀公司裡面,柏西莉娜正宣佈彩蓮勝出了,設計師喜歡她美好的身材和她的步姿。彩蓮選取了和迪安一同分享獎品—在悉尼港大橋上由尼祖為她們拍攝照片。

回到家中,泰雅給了眾女一張十分含糊的信件,令五女十分疑惑,怎也想不到信件的意思。五女一清早就到了拍攝的現場—邦迪海灘,傑先生向她們介紹本週要拍攝兩張照片,一張是出現在女性雜誌的泳裝照,另一張是出現在男性雜誌的泳裝照。而且本週泰雅本人更親自擔任攝影師,為她們拍攝感性的女性雜誌照,令到眾女十分驚喜。

五女本週會和男模特兒一同拍攝照片,並會駁上假髮。迪安本週的拍攝不太順利,泰雅認為她需要很多的指導才能夠拍到照片。而彩蓮和韻妮的表現亦令到泰雅留下深印象。

到了評審時間,泰雅向碧妮說她遲到了集合,碧妮解釋是因為計程車司機不等候她才令她遲到,泰雅認為她是一個好例子—那種拍出最出色的照片,但是真人不能打動設計師的人。而評判不喜歡迪安的照片,認為她的照片都顯得她十分兇惡。

評判們認為彩蓮是本週最出色的女孩,而且勝出了本週的見客戶小挑戰,故彩蓮終於再次排行第一名入圍。

碧妮和迪安最後排行至包尾二人,泰雅對碧妮說:「雖然妳拍下出色的照片,但妳不能令任何一個設計師留下印象,假如沒有設計師聘請妳工作,妳永遠不能當模特兒。」泰雅對迪安說:「妳之前的照片都很出色,但目前為止還不如碧妮的照片出色。而本週我終於明白原因了,妳要很多的指導,但現在已經不是比賽的第一週了。」

最後,泰雅說:「是沒有設計師聘請的女孩還是要事事都要指導的女孩?」泰雅宣佈碧妮為本週被淘汰。

不願意跳舞的女孩[编辑]

第十二集
標題:不願意跳舞的女孩英文原名為:The Girl Who Does Not Want To Dance
首播:2007年5月9日 美國
包尾:娜塔莎/迪安
淘汰:迪安

迪安對上集被評判批評樣子太刻薄而感到有點疑惑。另一方面,娜塔莎和丈夫聊電話時被其他女孩取笑,令她感到自己的一舉一動也被其他人監視著。

四強這次去到山上的森林,會見當地的土著長老—Uncle Max,他向眾女孩示範土著舞蹈,並要她們留心觀察舞蹈中要說的故事。看完土著舞蹈後,Uncle Max的外甥女Calita向大家介紹本週的小挑戰:利用人體彩繪、動作和說話等表達自己,向觀眾訴說自己的故事。而《Seventeen》雜誌的主管Carissa Rosenberg會評審這次的小挑戰。

第一個出場的是韻妮,她成功利用各元素去訴說自己的故事,但彩蓮的故事令觀眾感到很沉悶。迪安則在不停投訴不想跳舞。娜塔莎最後一個出場,她為了把觀眾的目光轉移到她的動作上,特意放低聲浪來說話,但是由於說話的聲線太小,令很多觀眾都聽不到她的故事。

在各人都完成了小挑戰後,Carissa Rosenberg宣佈這次勝出的是…韻妮,她認為韻妮能夠吸引《Seventeen》的讀者,引起讀者的關注。韻妮這次選了和彩蓮分享獎品,因為她韻妮認為應該和一些和自己能夠相處得來的女孩分享獎品,那就是彩蓮。回到家中,四女和 AUTORE Pearl的行政總裁 Justin Schwarz 會面,韻妮和彩蓮從他手上取得小挑戰的獎品—名貴的首飾。

當晚,迪安、彩蓮和韻妮決定外出玩樂,但娜塔莎因為在山上著涼了而生病,獨自留在家中休息。當三女到了酒吧後,她們都在背後說娜塔莎的壞話,說她們不能瞭解娜塔莎,認為她很虛偽。

翌日,四女要拍攝一輯土著舞蹈的照片,而她們將會跳四種不同的舞蹈。迪安得知這次要跳舞,感到十分不情願。傑先生欣賞彩蓮本週能利用舞蹈令姿勢顯得十分優雅。而迪安這次拍攝還是不能交出好的表情和眼神,樣子仍是十分刻薄。娜塔莎因為生病了令拍攝變得困難,傑先生覺得她這次的表現很糟。韻妮這次的表現十分出色,她更說要令泰雅留下深刻印象。

娜塔莎對自己本週的表現感到十分自豪,因為她生病了仍能完成拍攝工作。但韻妮則認為如果娜塔莎利用生病作藉口是不能討好評判的。

到了評審環節,泰雅轉述了傑先生說和迪安工作是苦事,因為她的臉看來還是十分刻薄,而且她還要很多的指導才能拍照。彩蓮的照片雖然很漂亮,但被評判批評她的表情不多變化。而韻妮的照片得到好評,泰雅還說她有最多好的照片可以選擇。最後娜塔莎的照片讓評判感到這是她最糟的一張照片,因為即使她生病了,仍是需要拍到出色的照片。

泰雅向她們說出本週的評審測試,她們要在四強中指出一位最有模特兒潛質和一位最沒有模特兒潛質的人,娜塔莎被其他三女攻擊,指她為最沒有模特兒潛質的人。評判認為其他人是妒忌娜塔莎才攻擊她。

評審後,泰雅宣佈入圍三強的人選。首先是本週表現特別出色的韻妮,然後是彩蓮。娜塔莎和迪安成為本週的包尾二人。

泰雅:「迪安,妳一開始表現普普通通,雖然妳往後有不斷的進步,但評判仍感到妳的表現只是平平,剛剛我們問妳誰最有最有模特兒潛質,妳沒有說自己的名字。假如妳不相信自己,怎能令我們信服?娜塔莎,生病影響表現這個藉口我們已經聽過無數次,使我們也感到厭倦了。而我們問過其他的女孩誰最沒有模特兒潛質,她們都供出妳的名字來,我們沒有和妳住在一起,不瞭解妳的真性,娜塔莎是否一個虛偽的人?所以其他女孩才要說妳最沒有模特兒潛質?但總有個原因她們才要對抗妳。」

「也許她們只是妒忌而已。」泰雅抽出娜塔莎的照片,宣佈迪安為本週被淘汰的女孩。幽默的是當娜塔莎要擁抱迪安的時候,她決定一動也不動,娜塔莎就走上前拿自己的照片了。

成為全美超模新秀的女孩[编辑]

完結篇
標題:成為全美超模新秀的女孩英文原名為:The Girl Who Becomes 'America's Next Top Model'
首播:2007年5月16日 美國
三強包尾:韻妮/娜塔莎
三強淘汰:韻妮
二強選手:娜塔莎/彩蓮
勝出冠軍:彩蓮

三強一同到達錄影棚進行最終的CoverGirl(封面女郎)廣告照片和「當封面女郎的生活」(My Life as a CoverGirl)拍攝。上一季的冠軍嘉莉迪·恩格列斯也親身出現為三強分享她的秘訣以及指導三女拍攝。

首先她們要自行創作對白拍攝「當封面女郎的生活」影片。娜塔莎會在化妝間拍攝影片,但她說的很生硬,需要杰先生教授她慢慢地自然把對白說出來;彩蓮拍攝的影片為拍攝超級名模;而韻妮則會在悉尼港出海拍攝影片,但因為強光而影響了她的表現。到了拍攝的環節,韻妮被攝影師指出她在照片中顯得比她真人老。

來到了淘汰的環節,評判認為彩蓮的封面女郎照片和廣告都很出色;而娜塔莎的封面女郎照片感覺只是一般,而且她的影片拍攝得不好;韻妮的封面女郎給評判認為比她真人還要老,尼祖批評說:「這個臉孔我們已經見得太多了。」最後彩蓮第一名入圍,進入了最終的決賽,而娜塔莎和韻妮兩人進了包尾二人,韻妮首先被淘汰了,在她離開前對娜塔莎說:「要為媽媽們勝出比賽。」

韻妮離開後,彩蓮和娜塔莎兩人到了攝影棚拍攝《Seventeen》雜誌的照片,彩蓮更說想不到娜塔莎會是二強,如果娜塔莎勝出了的話會扯光她所有的頭髮。回到家中兩人見到泰雅,更和她單獨對話。翌日,是兩女的最後決戰了,娜塔莎、彩蓮和上季冠軍嘉莉迪也一同在悉尼港作為背景的Sass & Bide時裝展上走秀,一開場她們要以扮演野獸的步姿走秀。娜塔莎在走秀間雖然裙子脫落了,但最終還是以平順的方式跨過裙子持續走下去,讓評審們讚賞。

最後評判進行最後的評審,評判認為彩蓮拍攝出好的照片,但娜塔莎在時裝秀的表現更出色。

最後泰雅宣佈,第八位的超模新秀是…彩蓮!

娜塔莎抱住了彩蓮並且真心恭喜她,娜塔莎非常熱愛於這場比賽,但她感覺很棒,因為她即將回家,見她的家人。彩蓮高興的抱住泰雅,因為她第七季未入選十三強,再度來參賽成功入選十三強外更成為本季冠軍。

詳細資料[编辑]

入圍次序[编辑]

入圍次序 集數
1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12 13
1 Natasha Jaslene Jaslene Brittany Renee Natasha Jael Dionne Natasha Jaslene Renee Jaslene Jaslene
2 Kathleen Brittany Felicia Jael Natasha Dionne Natasha Natasha Renee Natasha Jaslene Natasha Natasha
3 Sarah Felicia Diana Sarah Brittany Brittany Dionne Brittany Jaslene Renee Natasha Renee
4 Cassandra Diana Renee Dionne Whitney Jaslene Brittany Renee Dionne Dionne Dionne
5 Renee Samantha Brittany Felicia Jaslene Sarah Renee Jaslene Brittany Brittany
6 Samantha Cassandra Cassandra Renee Jael Renee Jaslene Jael Jael
7 Dionne Renee Dionne Whitney Diana Jael Whitney Whitney
8 Whitney Sarah Jael Natasha Sarah Whitney Sarah
9 Brittany Dionne Whitney Jaslene Dionne Diana
10 Felicia Whitney Sarah Diana Felicia
11 Jael Natasha Natasha Cassandra
12 Jaslene Jael Samantha
13 Diana Kathleen
     該參賽者勝出小挑戰
     該參賽者被淘汰
     該參賽者為該週封面女郎
     該參賽者同一集勝出小挑戰及為該週封面女郎
     該參賽者勝出了比賽

賽後發展[编辑]

  • 嘉儀:繼續當模特兒,正在找模特兒經紀中。
  • 倩瑪:與 Elite 模特兒經紀簽約, 現而與香港的Style International Management簽約
  • 菲莉絲:與Elite模特兒經紀簽約。
  • 莎拉:當歌手、攝影師、演員,與芝加哥Elite模特兒和米蘭Flash模特兒簽約。
  • 慧妮:繼續當模特兒。
  • 珠兒:與 Otto 模特兒經紀簽約。
  • 碧妮:與 Bloom 模特兒經紀簽約。
  • 韻妮:搬到洛杉磯,並拍攝電影,並在MySpace透露與Next模特兒簽約。
  • 娜塔莎:出現在泰雅·賓絲脫口秀,與Muse模特兒簽約。
  • 彩蓮:勝出後與 Elite 模特兒經紀簽約,出現在《Seventeen》雜誌和成為 Covergirl 化妝品代言人。

參考文獻[编辑]

  1. ^ CW網站上的介紹
  2. ^ 來源出自無線電視明珠台網站[1]

外部連結[编辑]