八爪狂鯊

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

八爪狂鯊》(Sharktopus),是迪克蘭·歐布倫在2010年导演的驚悚电影。

美國科幻片頻道「Syfy Channel」,拍攝出這超級驚悚電視電影,是把章魚結合大白鯊,混種出一款四不像的生物,預告片即在全美網路爆紅。劇情是描述美國海軍實驗產生的恐怖殺人武器,雖然整部電影裡的「章魚鯊」,吃人、撕裂人、噴血、驚聲尖叫不斷,可是卻一點也不可怕。

這部電影是在電視上播放以及直接發行DVD、低量級成本的低階電影。

劇情[编辑]

風光明媚太陽高照的加州海濱度假區,遊客正無憂無慮的在大海中戲水。但這裡其實正在進行著一項秘密實驗。藍水公司的納森‧桑茲博士(埃瑞克‧羅勃茲飾)以及他的女兒妮可(莎拉‧馬拉克‧雷恩英语Sara Malakul Lane飾)在軍方的資助下,透過轉基因的方式製造出一個半鯊魚半章魚的混種改造生物兵器,代號S-11。通過特定的控制器,公司內部可以控制章鯊的行動,可以叫章鯊完成各種各樣軍事任務。

但是一場意外導致控制器損毀,章鯊脫離控制,向墨西哥西海岸游去。為了防止章鯊傷害無辜,桑茲父女一路追蹤,並且拜託安迪‧弗林(克瑞姆·柏辛英语Kerem Bursin飾)幫助尋找。可是在這時,不為人知的章鯊已經在沿岸展開了野性獵殺本能大屠殺,造成生態危機。

演員表[编辑]

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]