兰德曼纳劳卡

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
兰德曼纳劳卡风景

兰德曼纳劳卡(冰岛语:Landmannalaugar)是冰岛高地南端的一个地区,靠近海克拉火山

兰德曼纳劳卡地区是冰岛高地的一个受欢迎的旅游和徒步胜地。该地区有很多不同寻常的地理特点,比如在服务区不远就有色彩斑斓的流纹岩山脉和广阔的熔岩区域。周边地区的许多山脉色彩丰富,包括粉红色、棕色、绿色、黄色、蓝色、紫色、黑色、和白色。最受徒步者欢迎的两座山脉为Bláhnúkur(意为“蓝峰”)和Brennisteinsalda(意为“硫波”)。

6月到9月下旬为旅游季节,之后道路封闭。自1951年以来运作的一个山区房屋,可容纳78人,具备基本设施。它位于中央,靠近天然温泉,也深受游客欢迎。

参考资料[编辑]

外部鏈接[编辑]

坐标63°58′59″N 19°04′01″W / 63.983°N 19.067°W / 63.983; -19.067