凱悅酒店

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
德國科隆凱悅酒店
凱悅酒店集團海外首間酒店─香港凱悅酒店
Hyatt Regency, Hongkong, Tsim Sha Tsui

凱悅酒店集團(Hyatt Hotels and Resorts)是世界頂級的跨國酒店集團,為目前世界十大知名酒店品牌之一,在世界各地管理數百間酒店,擁有及管理超過140000間客房,素以豪華、舒適及人性化服務馳名,其創辦人為Jay Pritzker。

現況[编辑]

凱悅酒店集團總部位于芝加哥,旗下酒店遍及世界各地45個國家和地區,以提供至高品質的酒店設施和真摯殷勤的待客之道享譽國際,而凱悅大家庭數以萬計的員工,每天以熱誠親切的服務,致力為客人帶來賓至如歸的美妙感受。

目前凱悅酒店集團之子公司管理、特許經營、擁有及開發柏悅(Park Hyatt)、安達仕(Andaz)、君悅(Grand Hyatt)、凱悅(Hyatt Regency)、Hyatt Place以及Hyatt House等著名品牌的酒店及度假村,正在開發的新項目更遍及全球六大洲。

而為保持其高端的品牌形象及能夠有效提供豪華,舒適及人性化的服務,凱悅酒店集團旗下之酒店房價定位基本上都不低於120美元。

作為世界十大豪華酒店集團之一的凱悅酒店集團,以柏悅、安達仕、君悅及凱悅品牌位於世界各地的絕大部份酒店都被當地機關及國際旅遊雜誌評為五星,其中以柏悅、君悅、安達仕品牌經營的酒店全部都被評為五星或超五星,而大部份酒店例如上海金茂君悦大酒店巴黎柏悅酒店香港君悅酒店東京凱悅酒店新加坡君悅酒店都屢獲殊榮。

歷史[编辑]

凱悅酒店集團首間酒店在1957年9月27日開業,位處洛杉磯國際機場,名為Hyatt House汽車旅館,也就是凱悅酒店的前身。而集團在20世紀60年代發展迅速,使其成長為北美洲酒店管理及所有權公司。並在1968年成立凱悅國際酒店集團及將其上市。

1969年,凱悅國際酒店集團在美國已經有13間凱悅酒店,同年在海外開設首間酒店香港凱悅酒店

而凱悅酒店集團和凱悅國際公司分別在1979年和1982年將Pritzker家族的商業資產私有化。並在20世紀80年代引入君悅(Grand Hyatt)及柏悅(Park Hyatt)兩個豪華酒店品牌,但凱悅(Hyatt)仍是集團的主要酒店品牌。

2004年,Pritzker家族擁有酒店所有物業資產,包括凱悅酒店集團和凱悅國際公司,並將其合併為單一實體,現名為凱悅酒店集團。

品牌口号[编辑]

用我心悦您心(You are more than welcome!)

酒店所在國家/地區[编辑]

外部链接[编辑]