凱特的慾望日記

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
凱特的慾望日記
I Don't Know How She Does It.jpg
電影海報
基本资料
导演 道格拉斯·麥葛雷斯(Douglas McGrath)
监制 Donna Gigliotti
剧本 Aline Brosh McKenna
主演 莎拉·潔西卡·帕克
皮爾斯·布洛斯南
葛瑞肯尼爾
配乐作曲 Rachel Portman
摄影 Stuart Dryburgh
剪辑 Camilla Toniolo
制片商  美國 溫斯坦電影公司
臺灣 臺灣 威望國際
片长 89分钟
产地 美國
语言 英文
上映及发行
上映日期  美國 2011年9月16日
臺灣 臺灣 2011年10月14日
 香港 2011年11月13日
预算 $2400万
票房 $3000万
各地片名翻譯
中国大陆 凯特的外遇日记
香港 潮媽都市日記
台湾 凱特的慾望日記

凱特的慾望日記》(I Don't Know How She Does It),2011年上映的浪漫喜劇(romantic comedy film)電影,由莎拉·潔西卡·帕克皮爾斯·布洛斯南葛瑞肯尼爾(Greg Kinnear)主演,道格拉斯·麥葛雷斯(Douglas McGrath)執導,改編自艾莉森·皮爾森(Allison Pearson)的暢銷小說《凱特的外遇日記》。

劇情[编辑]

凱特瑞迪是一位成功的女強人,從事基金經理人的職業,還要照顧兩個小孩。她永遠在跟時間賽跑,同時面對許多問題:公司裡應付不完的男人,忍氣吞聲的丈夫,冷眼旁觀的公婆,精明能幹的奶媽以及兩個需要媽媽的可愛孩子,還有一位電子情人,在生活中她努力地達成每個人的要求,盡力做好每個角色的本分,在家庭、事業和愛情之間取得平衡。 然而,一名男子的出現,讓凱特長期以來的生活起了變化,她該如何處理這段倏忽油然而生的感情,並在混亂的生活中找到自我?

演員[编辑]

外部連結[编辑]