凱瑟琳·傑克森

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
凱瑟琳·斯庫瑟
出生 1930年05月04日 (1930-05-04)(84歲)
美國阿拉巴馬州
职业 傳記作家、銀行職員
配偶 約瑟夫·傑克森

凱瑟琳·伊瑟·斯庫瑟Katherine Esther Scruse,1930年5月4日)是美國音樂世家傑克森家族孩子們的母親。出生於美國阿拉巴馬州巴伯縣,是父親Prince Albert Screws與母親Martha Mattie Upshaw的女兒。

她有一個妹妹Hattie Scruse。Katherine在兩歲时患过小儿麻痹症,她的腿因此也留下後遺症以至於她行動不便。父親Prince Screws在她四歲那年將姓改為Scruse,隨後家庭移居到印第安納州的蓋瑞。在這裏她認識了約瑟夫·傑克森並成為他的妻子。

凱瑟琳兼职做收银员。在1963年她加入耶和華見證人(Jehovah's Witnesses)教會,宗教信仰成為他生命中的一部分,並影響到她的幾個孩子。

1990年她發表了自傳My Family,書中介紹了她與丈夫早年的生活以及怎樣培養她的孩子們。

家族成員[编辑]

Joseph Jackson與Katherine Jackson有十個孩子,Joseph與Cheryl Terrell還有一個私生女Joh'Vonnie Jackson[1]

參考鏈接[编辑]

相關鏈接[编辑]

外部链接[编辑]