凱西·柯區曼

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
凱西·柯奇曼
Casey Kotchman 2011.jpg
邁阿密馬林魚 — No. 18
一壘手
打擊: 投球: 左 
大聯盟初登場
2004年5月9日於安那罕天使
大聯盟統計數據
(2010年4月6日止)
打擊率 .269
全壘打 40
打點 237
所屬球隊

凱西·約翰·柯奇曼Casey John Kotchman,1983年2月22日)生於美國佛羅里達州的聖彼得斯堡(St. Petersburg),目前是美國職棒大聯盟克里夫蘭印地安人隊的一壘手。2005年8月25日,柯區曼擊出他生涯第一支大聯盟的全壘打,而在2005年球季的47場出賽中,他一共擊出7支全壘打。

柯奇曼在高四那年率領校隊奪得佛羅里達州的青棒冠軍,並且獲選為佛羅里達棒球先生。巧合的是,被他擊敗的主要對手正是他後來在天使的隊友傑夫·馬席斯

凱西的父親湯姆·柯奇曼(Tom Kotchman)是天使球團的球探以及小聯盟教練,世居佛羅里達州的湯姆·柯奇曼對於該州有天賦的棒球選手瞭若指掌。但是天使球團不希望因為這樣的關係而使得凱西的評價有任何誤差,所以儘可能不讓湯姆參與和凱西相關的事情。[1]

2006年開季前,天使隊將原本防守一壘的金手套得主戴林·厄斯泰移回他原本的中外野防區,正式讓凱西·柯奇曼接班。但是開季後他的表現一直十分不理想,經診斷後發現他得了傳染性的單核球症(Mononucleosis)而導致無法使出全力,天使因此將他放上傷兵名單休養。


外部連結[编辑]