加菲猫:双猫记

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
双猫记
Garfield A Tail of Two Kitties.jpg
基本资料
导演 Tim Hill
监制 John Davis
编剧 Joel Cohen & Alec Sokolow
主演 Breckin Meyer
Jennifer Love Hewitt
Billy Connolly
比爾·莫瑞(声音演出)
Tim Curry(客串声音演出)
片长 80分钟
语言 英语
上映及发行
上映日期 美國 2006年6月16日
香港 2006年7月28日
发行商 二十世紀福斯
前作与续作
前作 加菲貓英语Garfield (film)(2004年)
各地片名翻譯
中国大陆 加菲猫:双猫记
香港 加菲貓2
台湾 加菲貓2

双猫记》(Garfield: A Tail of Two Kitties)是电影《加菲貓英语Garfield (film)》的续集。该影片的导演是Tim Hill,编剧是Joel Cohen & Alec SokolowAlec Sokolow,由二十世紀福斯出品,于2006年6月16日在美国影院发行。其故事情节借鉴自马克吐温的《王子与乞丐》,而英文片名則取自《雙城記》。

劇情簡介[编辑]

《加菲貓2》讓好食懶飛的加菲一嚐當太子的滋味。在這一集,他和主人一起到英國旅遊,竟被誤認為是一隻皇室血統貓,無厘頭繼承了一座美麗的城堡。對城堡垂涎已久的陰濕伯爵,卻計劃除掉加菲,霸佔城堡改成娛樂中心,令一向好吃懶做的加菲遇到不少麻煩。

演员表[编辑]

发行日期[编辑]

外部链接[编辑]