南俄勒岡大學

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
南俄勒岡大學
Southern Oregon University
创建时间 1872年
学校类型 公立
校長 Dr. Mary Cullinan
学生 4,560
本科生 4,103
研究生 457
校址  美國俄勒岡州阿什蘭
网站 http://www.sou.edu/

南俄勒岡大學英语Southern Oregon University)是一所位於美國俄勒岡州阿什蘭的大學。這間學校成立於西元1926年,這間學校原名南俄勒岡學院和南俄勒岡州立學院。這間學校是以犯罪自然科學環境科學威廉莎士比亞戲劇研究等課程著名。

學校歷史[编辑]

這間大學於西元1872年由Reverend Henry Skidmore of Oregon's Methodist Episcopal Church所成立。於西元1878年,這間大學改名為愛許蘭學院,於西元1879年又改名為愛許蘭學院與師範學校。於西元1887年,俄勒岡州宣佈這間學校為官方州立師範學校。無論如何,俄勒岡州沒有提供任何資金給這間學校。於西元1890年這間學校宣佈關閉。於西元1895年,這間學校以南俄勒岡州立師範大學為名再度開始招生,於西元1899年俄勒岡州才正式給予資金補助。於西元1997年,這間學校正式更名為南俄勒岡大學。

出版刊物[编辑]

這間學校的每個星期一都會發行學生校園週報The Siskiyou,這份週報的編輯攝影師都是由學生組成。

認可機構[编辑]

  • 美國教育部
  • 中國教育部
  • 台灣教育部[1]

學校排名[编辑]

姐妹學校[编辑]

官方網站[编辑]

南俄勒岡大學官方網站

資料來源[编辑]

  1. ^ http://www.ustudy.org.tw/USACOLLEGE/college/OR.htm
  2. ^ http://colleges.usnews.rankingsandreviews.com/best-colleges/ashland-or/southern-oregon-university-3219/@@Academics_overview.html
  3. ^ http://was1.dankook.ac.kr/web/chn/414