南內華達水資源管理局

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

南內華達水資源管理局(SNWA)成立於1991年,其設立目的是要將南內華達的水資源統一管理。水資源管理局底下有七個水資源機構,包括了:Henderson、Las Vegas、North Las Vegas、 Big Bend Water District、Clark County Water Reclamation District以及拉斯維加斯河谷水資源管理局(Las Vegas Valley Water District)。

SNWA負責自來水的處理,並將其提供給大拉斯維加斯河谷地區,並且有責任取得並維持南內華達州的長期水資源。從設立開始,SNWA便積極尋找額外的水資源,並管理目前以及未來的水資源發展,興建地區的水資源基礎建設並推動節約用水

SNWA由七人委員會所管理,七個委員各由七個子水資局選出。委員會負責訂立水資局的政策走向,水資源自身則負責實際機構的運作,並且協調底下的七個水資局。

Member agencies[编辑]

相關網站[编辑]