本页使用了标题或全文手工转换

卡拉·迪瓦伊

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
卡拉·迪瓦伊
2013年,迪瓦伊於秋冬Diane von Furstenberg會場上
2013年,迪瓦伊於秋冬Diane von Furstenberg會場上
女演员
本名 卡拉·喬斯林·迪瓦伊
出生 1992年8月12日1992-08-12(22歲)
 英國英格蘭倫敦
職業 模特兒,演員,歌手
活躍年代 2009年至今

卡拉·喬斯林·迪瓦伊英语Cara Jocelyn Delevingne英语发音:/dɛlɛˈvn/[1],1992年8月12日[2]是一名英國女模特兒、演員和歌手。

個人生活[编辑]

曾被一世代團員哈利·斯泰爾愛慕。曾與拉丁美裔的美國女演員蜜雪兒·羅德里奎茲交往。

職業生涯[编辑]

她是高級時裝品牌ChanelBurberryBlumarine的代言人。卡拉上過British Vogue、LOVE及i-D等雜誌封面或內頁,也有參與Louis VuittonValentinoFendi維多利亞的秘密等著名時裝及奢侈品的時裝展。卡拉現在在Models.com的Top 50 Women中排第5名。

參考文獻[编辑]

外部連結[编辑]