卡洛斯·韦泽·马丁斯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
卡洛斯·韦泽·马丁斯
Carlos Wizard Martins
Carlos wizard martins1.jpg
2007年比尔·盖茨在达沃斯世界经济论坛
出生 1956年09月19日 (1956-09-19)(58歲)
 巴西
母校 楊百翰大學
职业 WIZARD韦泽CEO
宗教信仰 耶稣基督后期圣徒教会摩门
配偶 Vania Pimentel
子女 6
网站
www.zh.carloswmartins.com

卡洛斯·韦泽·马丁斯(Carlos Wizard Martins,1956年-),巴西人,是韦泽语言学校的创始人,韦泽公司拥有45,000名员工,在全球教授1,000,000学生十余种不同语言。

经历[编辑]

他出生于巴西巴拉那州库里奇巴市。他13岁时,和父母一起加入耶稣基督后期圣徒教会。通过和传教士的接触,他学会了英语。18岁那年,马丁斯先生前往美国,在新泽西州纽华克市工作。马丁斯先生曾去葡萄牙传教,后任主教。在80年代初,他带着妻子和年幼的孩子返回美国,来到杨百翰学习,并获得计算机科学与数据专业学士学位。之后,他在巴西做计算机系统分析的工作。不久,他发现他教大学英语的收入更为丰厚,所以他建立了韦泽语言学校。马丁斯夫妇有六个子女。

2001到2005年,马丁斯先生在巴西若昂佩索阿支会任会长。此前,马丁期先生也在巴西的卡斯特罗支会任会长数余年。[1] 在2002年,出版了一本名为《跨越个人危机》(Overcoming Personal Crisis)的励志书。

他的新书《唤醒每个人体内的百万富翁》(Awake the Millionaire Inside of You) 成为2012年巴西最畅销书之一。[2]

参考资料[编辑]

  1. ^ New mission presidents, LDS Church News, March 17, 2001 [2012-10-12] 
  2. ^ Larsen, Kent, Is this the first bestseller by a Mormon not written in English?, A Motley Vision, Oct. 3, 2012 [2012-10-12]