卡絲卡達樂團

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Cascada
NatalieHorler Feb2011 4k ByDirkHilger-0235.jpg
Natalie Horler, 2011
背景信息
出道地 德國波昂
类型 流行音樂歐陸舞曲電子音樂
活跃年份 2004年至今
厂牌 Zooland, UMTV/AATW (UK), Robbins Entertainment (US)
相关团体 Akira, Diamond, Siria, 2 Vibez, Tune Up!
网站 官方網站
成员 Natalie Horler
DJ Manian
Yann Peifer (DJ Yanou)

Cascada(中譯:卡絲卡達樂團)是一支德國歐陸舞曲樂團,成立於2004年。

卡絲卡達的成員包括主音Natalie Horler(1981年出生),以及DJ Manian和DJ Yanou三人。當中DJ Manian和DJYanou亦是唱片製作人。雖然Natalie Horler也會負責錄音室的幕後工作,但卡絲卡達的作品仍是以DJ Manian和Yanou的製作為主。

而由於卡絲卡達有兩位DJ的關係,他們除了自行製作歌曲外,也會邀請其他DJ參與混音工作,以及幫其他歌手(例如舞動精靈樂團)混音。

现状[编辑]

  • 2011年7月Natalie Horler上《Playboy》杂志封面[1]

注释[编辑]

  1. ^ 《汉堡晚报》2011年7月15日:Natalie Horler lässt die Hüllen fallen