卡莱拉德莱翁

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
卡莱拉德莱翁
Calera de León
市镇
卡莱拉德莱翁徽章
徽章
卡莱拉德莱翁在西班牙的位置Lua错误 模块:Location_map的第273行:没有为longitude提供任何值
在西班牙的位置
国家 西班牙
自治区 埃斯特雷马杜拉
巴达霍斯省
面积
 • 总计 68 平方公里(26 平方英里)
人口(2001)
 • 總計 1,084
 • 密度 16/平方公里(41/平方英里)
時區 CETUTC+1
 • 夏令時 CESTUTC+2

卡莱拉德莱翁(西班牙语:Calera de León),是西班牙埃斯特雷马杜拉巴达霍斯省的一个市镇。总面积68平方公里,总人口1084人(2001年),人口密度16人/平方公里。

位置[编辑]

該鎮坐落在一座小山上709.4米和地區充滿了高山和丘陵 塞拉利昂Tentudía。

在他的直轄市是摩Tentudía,最高的[巴達霍斯]與1104 [M]。

它擁有1070居民(2008年人口普查)。遠[巴達霍斯]和126公里[塞維利亞] 101千米。它屬於Tentudia和[[扎弗拉司法黨]。

在2007年10月,她被選中,連同其他19個鎮舊大陸,形成了紀錄片[歐洲]的[人民],這使得它在西班牙幾個城市之一,加入這一視聽項目的一部分它每年生產的德國公司[顏色通信集團]]。<參考> [歐洲http://www.youtube.com/watch?v=k7Lc2XWXJw8拖車人民] </參考>

==歷史==

在阿拉伯的統治,它被稱為鋁Caxera,這意味著白,但其真實的歷史名聲源於中旬 - [XIII世紀]]。

在塞維利亞的奪回[卡斯蒂利亞費爾南多III |費爾南多III],厄爾尼諾城主,君主指示主santiaguista [佩拉約·佩雷斯·科雷亞]攻擊撒拉遜軍隊設在這些山脈的端口,和他一起戰鬥如此激烈的戰鬥,當晚接近拿不定主意勝利,讓勇敢的隊長叫道聖母尖叫“聖瑪麗亞停止你的一天“,並告訴了古老的傳統,太陽依然站在地平線上,在聖經時代,允許基督徒夢寐以求的勝利。在這個神童的內存主吩咐的基礎上最高的山神廟,這是在1514豎立寺院的類別由[利奧十世]頂部,是Tudía的牧區的頭部包括9個村在該地區舉辦的文科大學裡,直到其在十九世紀中葉滅亡,是最重要的埃斯特雷馬杜拉。

從這個寺廟,他被提供了大量的收入,以及Conventual Santiaguista的後續施工建設,卡萊拉德萊翁碰巧的[訂購]聖地亞哥]最顯著中心之一。

直到[1873]屬於教區[聖馬科斯德萊昂]修道院]從它傳遞到[巴達霍斯[教區]管轄日期。

在秋天[舊制度]構成鎮|在[[埃斯特雷馬杜拉]地區[直轄市憲法市]。從1834中的[豐特德坎托斯]的[司法黨]組成的引用错误:没有找到与</ref>对应的<ref>标签

紀念碑[编辑]

聖雅各教堂[编辑]

附著在修道院是聖雅各教堂。磚石,磚石砌築用在它的建築。它的外觀是相當不規則呈現出體積組成,其​​中矗立著一座螺旋形樓梯,梯田扶壁和鐘樓[巴洛克式建築|巴洛克]十八。

[[文件:教堂聖詹姆斯.JPG |拇指|聖雅各教堂(S XV。)

這是一個工作[哥特式建築|哥特]晚了,15世紀末,是一個單一的殿,大振幅,有四個壁龕教堂上的[[書信],聖器室的側面和洗禮教堂今天薩格拉里奧。它覆蓋在跳馬的明星,他的神經休息支柱包括獨立semicolumns的。壁龕教堂已在其各種拱門上的“鏡像”的帶肋boveditas。寺廟的正門是文藝復興時期,門楣,有四個托斯卡納列空龕中intercolumnios 4 flameros被加冕鼓室弓。福音一邊是哥特式的,異形門楣,與二季度界和空洞的利基。祭壇由的[[愛德華多·阿科斯塔] 8畫布代表四個福音傳道者,對Tentudía的戰鬥中,與聖母佩雷斯·科雷亞的外觀,並加冕聖雅各福群的整個馬術人物場景。利基是基督被釘十字架的木雕,約會從S所佔據。十六,已恢復。在windows,我們可以看到代表勝利和的[訂購]聖地亞哥]劍百合。講台上,旁邊的主拱,是用花崗岩體八角擱在由同一材料製成的支柱支持gallonada基礎。在樓梯腳下有聖水池中花崗岩與gallonada砂鍋。在船的腳是高於escarzado弓和很平帶肋拱頂平台。

在中止[修士的[S.馬科斯·德·萊昂]從教堂大大受益家具,設備,他們帶來了,越來越有多達5個器官。

寺Tentudía[编辑]

這項工作是文化權益上市摩爾哥特國有資產的重要建築群。

[文件:100 6106.JPG |拇指|的寺Tentudía]]

教會被提出對適度以前的寺廟豎立在紀念Tentudía的傳奇戰役。它必須由三艘船,通過排石牌坊,廣場植物在中殿和更小的一個小教堂,連在一旁的溝通。外殼被求解 一個簡單的木甲板,穆德哈爾美學。在十四世紀後期被連接到頭部一個小走廊,我們可以找到聖地亞哥的兩個大師連接到側面過道2葬禮的教堂:貢薩洛Mexías和費爾南多Oxores。側教堂房子瓷磚祭壇,祭壇後,代表一個詹姆斯的騎士在白色的駿馬,穿著鎧甲,劍在他的右手和標誌,另外,在戰鬥躺在他的腳征服的敵人。側翼現場兩個大的樹木和接壤帷幔用樹枝和花環。在表壇的前面包含與處女和兒童的形象渦卷裝飾。聖奧古斯丁教堂顯示了他的陶瓷祭壇特點聖父教會,與斜切和權杖​​,右手拿著醫生的筆和離開教堂的創始人。他主持寺廟Tentudía的處女的美麗形象,致力於在進出該地區的深層根源。它叫“燭”的甜頭面的和諧與威嚴的十八世紀的藝術家印他的作品中可以看出的圖像。

最有趣的修道院在[塞維利亞]] Niculoso皮薩諾,其中風格[穆德哈爾藝術|摩爾]取得[1518]由著名的意大利定居陶藝祭壇的結合靚麗的色彩豐富和諧,作為半島的最重要的陶瓷組合之一。其尺寸是寬3.4米高2.65米共640瓦。這項工作主要是代表瑪麗安場景揭示了文藝復興時期的偉大藝術家的細膩的藝術。與題詞祭壇的右邊是創始人的墳墓,[佩拉約·佩雷斯·科雷亞],內​​襯相同的跟踪和風格的瓷磚。   迴廊簡單,建有磚摩爾風格,由畫廊分為四個部分有兩個重疊的低四層拱門和頂部有五個跨度一半的折扣點。該商場是八角形柱子的基礎和資本支持。在該中心是能力很強的水庫。在走廊的各個房間的兩側,佈滿了扁平木質天花板或拱頂清醒的客房分佈。一個聖器室和看台涵蓋開放也被建立溝通與葬禮教堂等後殿......幾十年後取代了三艘船的寺廟,教堂中殿覆蓋[每桶拱頂導致]的]。

Conventual santiaguista[编辑]

Claustro conventual

這是一個建築的花崗岩石和磚石,在十五世紀後期寬鬆更廣誰住在Tentudia騎士的住所進行。它坐落40年聖馬科斯德萊昂學院,該命令從古代王國的首都移動1562像Tentudía修道院的建築申報國家歷史藝術的興趣嘛,因為1931年它的兩層迴廊用花崗岩建成和它的柱廊及其廳和畫廊藝術拱頂淋漓展現文藝復興風格的美。從1930年至1934年這個著名的紀念碑是幾次試圖掠奪的意圖,發揮其藝術的石頭被轉移到[美]的主題。

它的一個最重要的結構是[教員],方分為兩個重疊的樓層。對符合拱門下,擱在用離子壁柱排屋和觀賞植物支柱。這樣做的收盤解決保管庫。最美麗的寺院房間位於一樓突出“霍爾章或菠蘿的”展示的鑰匙在自己金庫的神經裝飾著玫瑰花。作為集裝飾,santiaguistas砲彈和紋章徽章被雕刻。

埃爾米塔NTRA。減縮劑。德洛斯多洛雷斯[编辑]

它坐落在城市道路[Tentudia]邊緣。它被看作是一個小教堂,神殿,但極大地改變,由於實行了千百年來的連續干預措施,對巴洛克]更是如此。它尺寸小與單一殿覆蓋外部山牆。的亮點,除了其主要還是腳套,是八角滾筒,它位於頭部;關上了沖天。這個圓頂配上一個寺廟在同一樓層,由一個小巔峰突破。封面有很大的藝術價值,古典主義以及證明其裝飾元素。他曾對一個網格的分離長老或船舶更骶區域或世俗的空間。這件作品的目的是為了保護經常盜竊和搶劫,寺廟的藝術和神聖的船隻,在長老會位於居多。有特徵性的內飾貼在牆上的基礎座位的長椅。 節日== ==

Tentudia朝聖

Tentudía的朝聖是一個節日慶祝每年9月8日從[] [十三世紀]下半年是超過700歲。 通過建立寺院奉獻處女了繁榮和提高,它援引[阿方索X“智者” 他的著名民謠。在運行時,黨是越來越多的歡迎,並為後期出席[十四世紀]王[Trastámara的恩里克II]授予教區牧師各種特權為處女的盛宴,其中包括價格feriantes稅座椅和baras。即使這樣,參加這次朝聖超過6000餘人誰使用來自的[巴達霍斯]南[韋爾瓦省|韋爾瓦]]北部的身影和[ [塞維利亞省|塞維利亞]。

據核實數據,我們可以說,朝聖或公平Tentudia是西班牙最古老的之一。

從村里9月8日每黎明的主要廣場上,來自我們的形象[京Tentudía],卡萊拉德萊翁的守護神和[Tentudia]]的區域,伴隨著無數的朝聖者和朝聖者的聖地,Tentudía修道院,誰在人群聚集在一起,表達他們熱愛自己的 靠山。

所有的朝聖之旅走的路徑伴隨著處女,道路9 [公里]有時會變得沉重,但風光的壯美,清新的山間空氣,休息站,他們缺乏 朝聖者中品嚐我們的傳統甜食和肉類的土地,特別是基於伊比利亞豬產品。

地區其他節日===

  • 聖馬科斯:從4月24日至26日。
  • 聖伊西德羅拉布拉多:5月15日至18日。
  • Tentudía修道院的聖母節:8月15日。
  • 集市和節日是為了紀念Tentudía的處女:九月七日至10日。
  • 交易會鏈輪:蓬德拉Inmaculada。

== ==引用 {{}} Listaref

[類別:在巴達霍斯省各市] [類別:城市巴達霍斯省] [類別:訂購聖地亞哥]

参考文献[编辑]