卢佛罗别墅

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
入口

卢佛罗别墅(Villa Rufolo)位于意大利南部阿马尔菲海岸萨莱诺省小镇拉韦洛的历史中心,主教座堂广场前。它可以追溯到13世纪,在19世纪大规模改建。

卢佛罗别墅最初属于富裕的卢佛罗家族(曾出现在薄伽丘的《十日谈》中)。19世纪中叶,它被卖给苏格兰人弗朗西斯·尼维尔·里德,经修复后形成今天的布局。

该别墅有一个拱形门楼入口,和一个塔楼(Torre Maggiore),后者面对拉韦洛主教座堂的钟楼,俯瞰上下平台,以及阿马尔菲海岸萨莱诺湾,有一年中大多数时间鲜花盛开的花园[1]

德国作曲家理查德·瓦格纳在1880年参观别墅,被其美丽所征服,据此构思出歌剧《帕西法尔》中魔法师克林索爾的花园。为了纪念他,每年卢佛罗别墅的花园都会举办瓦格纳音乐会[2]

参考文献[编辑]

  1. ^ Ann Larås, Åke Lindman, Gardens of Italy, 2005
  2. ^ Carter, Marina (2006). Adventure Guide Naples, Sorrento and the Amalfi Coast: Capri, Ischia, Pompeii, Positano. Hunter Publishing, Inc.