反同性恋标语

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

反同性恋标语是指宣传反对同性恋的标语。它们曾在过去两个年代中扮演着活跃的角色。它们包括从宗教角度或道德角度到无理的、诬蔑的和轻蔑的反对标语。通常使用的轻蔑语包括“fag”或“faggot”。

政治上,反同性恋标语通常用于声明各种各样的案例以反对同性恋,这些反映了那些反对同性恋者和支持同性恋权利人士的观点。很多这样的标语被那些接受仇恨言论的观点的人认为是同性恋恐惧者的仇恨言论

主题[编辑]

反同性恋标语的基本主体包括基于以下的声明:

艾滋病是一种同性恋疾病[编辑]

反同性恋标语中的“艾滋病是一种同性恋疾病”在某种程度上是可以理解的。

标语“艾滋病杀死同性恋变态”(AIDS Kills Fags Dead)在美国被用来表达对同性恋和反对和同性恋者的仇恨。它通常被用作对同性恋恐惧者仇恨言论的首要引例。

这个标语是商业广告“雷达:杀死害虫”(Raid:Kills Bugs Dead)的仿制品,出现与美国发现艾滋病早期,因为艾滋病通常发现于同性恋者中,并且是致命的。

这个标语在1990年代早期,当重金属乐队贫民窟(Skid Row)的主唱塞巴斯蒂安·巴赫穿上带有该标语的衬衫后的,明显地出现在公众中。有些消息说这是在他的一个演唱会上出现的;有人认为是在杂志的照片上出现的。起初巴赫在音乐电视上对此开了一个玩笑,但是后来他对此表示抱歉,并声明他有很多同性恋朋友。在此后的一些年,面对着他朋友,设计师Michael Schmidt的反对后,他写了“艾滋病杀死每一个人”在一件衬衫上。巴赫的网站上并没有提及这个插曲。

同样的情况发生在1998年马修·谢巴德的葬礼上,他是反同性恋暴力活动的一个牺牲者,当时是由威斯特布路浸信會的佛瑞德·菲尔普斯(Rev. Fred Phelps)牧师领导一群人士举行抗议。

请参看:同性恋和医学

同性恋是一种罪恶[编辑]

很多的标语,包括上面的,都被反对同性恋的極端宗教人士使用。

弗雷德·菲爾普斯(Fred Phelps)堪萨斯州托皮卡威斯特布路浸信會教堂的领导者和牧师。他同时拥有网站[godhatesfags.com]和[godhatesamerica.com]以及一个反对同性恋的传教总会。他的组织每天在托皮卡巡视,以及在全国内巡视被谋杀的同性恋受害者的葬礼,针对同性恋者的暴力或死于艾滋病的死者,以及其它有关或可能有关同性恋的事件。

菲尔普斯以及他的支持者,连同教会的出席者在集会上的言论被一些人认为是仇恨言论。它们包括“上帝憎恨同性恋变态者(God Hates Fags)”和“马修在地狱中腐烂“(Mattew Shepard Rots In Hell)。“害怕上帝而不是同性恋者”(Fear God Not Fags):参看http://www.cnn.com/US/9810/16/shepard.funeral.03/

“招募”[编辑]

另外一个普遍的主题是同性恋在某种程度上掠夺孩子,或秘密的“招募”。一个普遍的标语是“同性恋不能繁殖后代--所以他们必须招募”(Homosexuals cannot reproduce — so they must recruit)以及它的其它形式。

同性恋是一种「性变态」[编辑]

同性恋行为是「可怕的」和「非自然的」行为。这种行为的本质是如此可怕以至于必须使用只能使用代号来提及。例如标语“救救沙鼠”(Save the Gerbils)。

參見[编辑]

外部链接[编辑]