咏叹调乐队

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
咏叹调
Ария 29.04.2012г. (Томск).jpg
2012年4月29日,在托木斯克演唱后. 从左至右: Dubinin, Popov, Zhitnyakov, Udalov, Holstinin
背景資料
出道地 苏联/俄罗斯
类型 重金属
活跃年份 1985–现在
厂牌 Moroz Records, CD Maximum
相关团体 Kipelov, Master, Sergey Mavrin, Epidemia, U.D.O.
网站 http://www.aria.ru/
成员 Vladimir Holstinin
Vitaly Dubinin
Mikhail Zhitnyakov
Sergey Popov
Maxim Udalov
前成员 Valery Kipelov, Sergey Mavrin, Sergey Terentyev, Alik Granovsky, Andrey Bolshakov, Alexander Maniakin, Arthur Berkut

咏叹调乐队前苏联俄罗斯一支重金属音樂乐队,於1985年成立于莫斯科。在多种公众调查中,咏叹调乐队都位列俄罗斯十大摇滚乐队。咏叹调乐队的音乐很像英国重金属新浪潮的声音,因此被媒体称为“俄罗斯铁娘子乐队”。咏叹调乐队的词大部分都不是乐队成员创作的,而是由职业词人Margarita Pushkina和Alexander Yelin创作。