哈迪兄弟

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
哈迪兄弟
A picture of {{{current_name}}}.
哈迪兄弟:傑夫·哈迪(左)與麥特·哈迪(右)
雙打隊伍
成員 麥特·哈迪[1]
傑夫·哈迪[1]
別名 哈迪男孩
The Hardys[2]
The New Brood[3]
成軍日期 1993
解散日期 2009年1月25日
所屬聯盟 世界摔角娛樂(WWE)

哈迪兄弟 是一個職業摔角雙打組合,隸屬於世界摔角娛樂旗下,由麥特·哈迪(兄)與傑夫·哈迪(弟)組成,他們在現實生活中是有血緣關係的親兄弟。

他們最初於1993年組隊在北卡羅萊那州的獨立摔角圈中闖蕩,並贏得了NWA 2000雙打冠軍,接著就在Organization of Modern Extreme Grappling Arts (OMEGA)摔角聯盟出道,也長期持有當時OMEGA的雙打冠軍頭銜。1998年兩人加入世界摔角娛樂,最初WWE安排Michael Hayes當他們的經紀人,但是很快的因為不合被換掉,之後他們短暫的讓David HeathTerri Runnels分別成為經記人,直到最後由Lita擔任他們的永久經紀人(同時也是現實生活中的好友)。

哈迪兄弟以作風激烈出名,他們擅長打TLC比賽-桌子(Tables)、樓梯(Ladders)、椅子(Chairs)。摔角風格是大量使用凶器進行激烈的比賽,以及經常玩命般的表演高危險的飛行動作。他們拿下過6次世界雙打冠軍

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]