哈里·奥斯本

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
哈里·奥斯本 Harry Osborn
File:New Goblin front view.jpg
哈里·奥斯本(由詹姆斯·弗兰科饰演)以新绿魔的身份出现于蜘蛛侠3
出版信息
出版商 惊奇漫画
首次登場 以哈里·奥斯本的身份 神奇蜘蛛侠#31(1965年12月)
作为新绿魔 神奇蜘蛛侠第#136期刊(1974年9月)
创作者 斯坦·李
史蒂夫·迪特科
故事信息
全名 Harold "Harry" Theopolis Osborn
配角 蜘蛛侠
重要别名 绿魔,新绿魔,美国之子
能力 恶魔之血清授予:
绿魔增强了的情报和相同的超级人类物理属性
绿魔主题的武器和随身用具

哈里·奥斯本英语Harry Osborn)是一个虚构的人物,一个出自惊奇漫画蜘蛛侠中的重要角色。他是彼得·帕克的最好的朋友。哈里是第二个绿魔,也就是诺曼·奥斯本的儿子。哈里·奥斯本第一次出现在神奇蜘蛛侠漫画的第#31期刊中(1965年12月),并由漫画作家斯坦·李史蒂夫·迪特科创造。

他已经出现在许多改编的《蜘蛛侠》漫画书之外的媒介,包括2002——2007年由电影导演山姆·雷米执导的电影三部曲蜘蛛侠蜘蛛侠2蜘蛛侠3),由演员詹姆斯·弗兰科所饰演。

参考文献[编辑]

外部链接[编辑]

Template:终极蜘蛛侠