哥伦布骑士会

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

哥伦布骑士会是世界上最大的天主教会兄弟会志愿者组织。1882 年成立于美国,它为纪念哥伦布而命名,并致力于“慈善”、“团结”、“兄弟情谊”、“爱国主义”原则。共有 170 万成员,14,000 个支部,其中近 200 个支部设在大学校园。会员资格限于 18 岁或以上的男性并要求是身体力行的天主教徒。[1]骑士们闻名于世的是他们强烈的天主教信仰,并且被称作“教会强有力的右臂”。

支部在美国、加拿大墨西哥加勒比海中美洲菲律宾关岛塞班岛以及最近在波兰都有组织。骑士的官方青少年组织哥伦布近卫军有 5,000 多个圈子。组织的所有庆典仪式和商业会面都仅限于会员参加,尽管所有其他活动都向公众开放。为了确保仪式对新会员的震撼力和意义,要求骑士们保证不向他人(除非此人也同样是骑士)透露仪式的任何细节。另一个条款要求那个骑士同样要遵守这个承诺作为他的民事和宗教责任之一。

在 2005 兄弟会年,该组织捐赠 13600 万美元给慈善机构并做了超过 6320 万个工时的志愿服务。该组织的保险计划有超过 550 亿美元的有效人寿保险单,而且 A.M. Best标准普尔和保险市场标准组织都给予该组织最高的保险评分。

类似组织[编辑]

参考文献[编辑]

  1. ^ As defined in These Men They Call Knights, a practical Catholic is one who "lives up to the Commandments of God and the Precepts of the Church."

趣闻[编辑]

外部连接[编辑]