喜愛夜蒲3

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
喜愛夜蒲3
Lan Kwai Fong 3
Lan Kwai Fong 3.jpg
《喜愛夜蒲3》電影海報
基本资料
导演 錢國偉
监制 伍健雄
编剧 區焯文
故事 錢國偉
主演 何佩瑜雨僑許亦妮
陳柏宇伍詠薇林德信
配乐作曲 伍樂城
摄影 蔡文龍、麥海文、葉偉英
剪辑 許偉傑
制片商 香港 本地製作有限公司
香港 美亚电影制作有限公司
片长 93 分鐘
产地 香港 香港
语言 粵語
上映及发行
上映日期 香港澳門新加坡 2014年1月2日  (2014-01-02)
前作与续作
前作 喜愛夜蒲喜愛夜蒲2

《喜愛夜蒲3》英文Lan Kwai Fong 3),正在上映的香港電影。姐妹作是《喜愛夜蒲》及《喜愛夜蒲2》。繼承前兩集之主要演員只剩下陳柏宇何佩瑜,並加入其他主要角色[1]。拍攝地點位於香港、廣州韓國首爾

劇情[编辑]

Sara、Jeana和Papa經常聚首在蘭桂芳。Jeana的同居男友Jacky為夜場經理,對客人Jolie早已存有好感,但另一方面,Jeana卻锺情於Sara的男友阿信。而Papa則其貌不揚,加上生有體臭,但在夜場環境境和氛圍下,異性緣依然十分精彩……

主要演員[编辑]

友情客串[编辑]

蒲男蒲女[编辑]

製作[编辑]

郭穎兒(Celia K.)要化上醜女妝演出,她直言有苦自己知︰「今次這個妝要將棉花放在口內,雙眼又要貼膠紙變單眼皮,其實一雙眼最辛苦,拍完也好累。」她坦言化醜女妝後,自己也被嚇驚︰「因為貼到很醜,自己望著鏡子也認不出自己,還被嚇到了!」[2]

參考[编辑]

外部鏈接[编辑]