本页使用了标题或全文手工转换

嘉莉迪·恩格列斯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
嘉莉迪·恩格列斯
(英文)CariDee English

經紀公司宣傳照
出生 1985年5月22日1985-05-22(29歲)
 美國 北達科塔州 法戈
身高 5英尺11英寸(1.8米)[1]
髮色 金髮
瞳色 綠色
三圍 32B - 24 - 36
女裝尺碼 (EU) 30
經紀公司 Elite Model Management

嘉莉迪·恩格列斯CariDee English;1985年5月22日)是一名美國模特兒,來自北達科塔州,是《全美超級模特兒新秀大賽第七季的冠軍。

在擊敗對手梅露絲·畢卡爾絲芙後,她得到了CoverGirl化妝品的十萬元合約和Elite的模特兒合約,並可登上《17》雜誌封面及6頁的跨頁介紹。她是繼第五季的冠軍妮歌·寧列特後,第二位來自北達科塔州的冠軍。[2]

比賽之前[编辑]

嘉莉迪在參加《全美超級模特兒新秀大賽》前是一位攝影師,也曾擔任過演員。她曾患了牛皮癬長達15年[3],使她覺得當模特兒是遙不可及的夢想,雖然病狀改善,然而醫生仍建議嘉莉迪比賽時每周施打藥劑以控制病情。藥劑雖然有用,但無法完全根治牛皮癬[4]

自2001年起,嘉莉迪曾是北達科塔州法戈名為 Academie Agencie 的經紀公司的模特兒,在2002年參加了「米里·路易斯(Millie Lewis)演員模特兒和才藝競賽」,2003年夏天被介紹至位在邁阿密的 Mega Models 公司,之後便返回法戈。

超級模特兒新秀大賽[编辑]

在第七季的第10集中,嘉莉迪贏得了演技挑戰賽,贏得CW電視台的著名影集《One Tree Hill》的演出機會[5]。在同一集中,嘉莉迪在默劇小挑戰的戲劇練習中,說出了想她曾「自殺」的念頭,令其他的參賽者大吃一驚,回到宿舍後,她馬上致電給在家鄉的男友,告訴他小挑戰中發生的事。

之後在第11集中,於巴塞隆納拍攝鬥牛照時,嘉莉迪對評判尼祖·百克說出了一些無禮的話,惱怒了評判。她怕被淘汰,在見評判時,拿出了一張紙條並向尼祖·百克道歉[3]。在拍攝「水中精靈」照時,嘉莉迪因泡在冷水池內受了失溫之苦,她曾表示這是她藥物副作用的結果,使她免疫系統降低[6]

整個比賽中,評審們認為嘉莉迪的個性相當有爭議性,覺得她比其他參賽者顯得較為外向,能與知名模特兒莉碧嘉·露美嘉露蓮娜·庫高娃匹敵。在比賽一開始時,她的個性顯得風趣且外向,然而後來評審們開始擔心他會過於誇張。因為這樣的原因,評審們並不確定嘉莉迪是否就是他們想要的名模人選,覺得她無法預測。

比賽的最後,她在CoverGirl照率先出線,但在時裝展中比梅露絲遜色,但亦憑她多元化之照片和待人接物的態度,擊敗了對手梅露絲,成了比賽冠軍。

嘉莉迪在比賽中4次首名入圍,也勝出1次小挑戰。

拍攝題材 入圍名次 附註
預賽 Rooftop Nude Shot (Casting) 11/13
1 Model Stereotypes 2/13
2 Hair Wars 6/12
3 Unstable Runway on Water 9/11
4 Freakshow Circus 1/10 首名入圍
5 Celebrity Couples 4/9
6 Romance Novels With Fabio 2/8
7 CoverGirl Whipped Foundation Skydiving 1/7 首名入圍
8 Secret Deodorant Commercial in Catalan 5/6 勝出小挑戰
9 Spainiard Bullfighting 3/5
10 Floating Water Nymphs 3/4
11-1 Cover Girl唇彩照 1/3 首名入圍 (冠軍)
11-2 Final Runway Show 1/2 首名入圍 (冠軍)

比賽之後[编辑]

嘉莉迪成為冠軍之後,取得在《17》中成為封面人物的機會,之後也和其餘兩位超模冠軍儷瑪·摩娜丹妮·艾凡斯在Cover Magazine一同成為封面人物。2007年,她與丹妮·艾凡斯一起為CoverGirl眼妝產品拍攝廣告。

嘉莉迪最近成了國家牛皮癬基金會的代言人,提醒大家注意牛皮癬,並鼓勵患者進行治療。她曾表示自己受到牛皮癬的詛咒,經歷了被人嘲笑的窘境,但今天,這個詛咒成為了她前進的動力。她說:「了解牛皮癬對我來說非常重要,我想讓其他患者知道他們不是孤單的,我要啟發他們實現他們的願望。」

嘉莉迪被媒體批評常常出席派對場合,是「派對動物」。此事令她本人十分傷心,因此她本人在Fans of Reality TV指出她在公開場合之餘也在當了很多模特兒的工作。

嘉莉迪於2008年5月在住所內為情企圖自殺。有指是前男友跟她分手所致。

現在正約會超級名模泰森·贝克福德

注釋[编辑]

  1. ^ [1] Elite Model Management website. Last accessed 27 January 2009.
  2. ^ Amy Carlson Gustafson. Fargo native wins "Top Model". Pioneer Press. [2006-12-10]. 
  3. ^ 3.0 3.1 Merrin, Tara. Ambition pays off for CariDee English. Calgary Sun. 2006-12-10 [2006-12-10] (英文). 
  4. ^ Koumpilova, Mila. Fargo's English comes out on 'Top'. The Forum. 2006-12-07 [2006-12-11] (英文). 
  5. ^ "One Tree Hill" All These Things That I've Done (2006). 網際網路電影資料庫. [2007-01-05] (英文). 
  6. ^ Fans of Reality TV forums. Interview with CariDee. Retrieved December 20, 2006.

外部連結[编辑]

前任:
丹妮·艾凡斯
全美超模新秀冠軍
第七季
繼任:
彩蓮·岡沙里斯