囮物語

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

囮物語
囮物語
日語假名 オトリモノガタリ
罗马字 Otorimonogatari
輕小說
作者 西尾維新
插圖 VOFAN
出版社 日本 講談社
文庫 日本 講談社BOX
發售日 日本2011年6月28日
冊數 1
動漫主題電子遊戲主題ACG專題模板說明

囮物語》(日语囮物語オトリモノガタリ Otorimonogatari)是西尾維新在《講談社BOX》上刊載的輕小說,由台灣插畫家VOFAN負責其中的插畫。本作為同系列《傾物語》的後續。

故事[编辑]

千石撫子一直傾慕著曆哥哥,直到有一天得知阿良良木有了女朋友,失控的她成為了蛇神。

登場人物[编辑]

輕小說[编辑]

輕小說於讲谈社BOX刊载。

冊數 发售日(日) ISBN(日) 發售日(台) ISBN(台) 收录章节 故事概要
囮物語 2011年6月28日 ISBN 978-4-06-283767-5 2013年11月1日 ISBN 978-957-105-385-1 第亂章
「撫子美杜莎」
於撫子眼中,一個被封印的蛇形神明朽繩纏繞著她。為了讓自己從束縛中得到的解放,她決定要獨力取得神明正體,進行瞞著曆一等人的秘密行動。於撫子眼中,物語是這麼樣的……

電視動畫[编辑]

2013年7月,《物語系列 第二季》動畫開播,《囮物語》作為其中一章進行放映。

外部鏈結[编辑]