国家娱乐收藏品协会

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
国家娱乐收藏品协会有限公司
(NECA)
National Entertainment Collectibles Association, Inc.
(NECA)
公司類型 私企
成立 1996年
代表人物 Joel Weinshanker (公司总裁及执行长)
兰迪·福尔克 (产品开发部主任)
總部地點  美国
新泽西
營業據點數 1
產品 批发非耐久产品
員工人數 40
主要部門 卷玩具
網址 http://www.necaonline.com

国家娱乐收藏品协会英语The National Entertainment Collectibles Association)或直接简称NECA,是一家美国玩具收藏品制造商,通常通过电影电子游戏体育运动音乐电视节目等授权并制作其相关的玩具模型产品,总部位于新泽西州。公司成立于1996年,有超过60个生产的产品的许可证。

在2002年,NECA的卷卷玩具成立了一个部门且专门制作生产可动玩偶,以及洋娃娃来面向可动人偶和玩具爱好者。他们的目的是针对青少年成年人所喜爱的收藏品,且确保没有其他公司会得到许可出这些玩具。

2009年9月14日,他们正式宣布从Topps收购WizKids公司资产,且收购的内容包括Clix细密画收藏游戏和Pocketmodel游戏。

参考文献[编辑]


Template:超级英雄玩具