国家能源技术实验室

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

國家能源技術實驗室(National Energy Technology Laboratory)縮寫為:NETL;屬於美國能源部(United States Department of Energy)的國家實驗室之一。主要是以研究科學技術能源為主,NETL全力支援美國能源部對於推動國家,經濟與能源安全的使命。

NETL開發的技術主要是以不影響自然環境的前提下,生產開採出可靠的礦物燃料。解決這些問題並生產出環保、乾淨的能源對於國家經濟的成長是極為重要的。NETL是美國唯一一所針對礦物燃料技術的國家實驗室。

NETL共有5處實驗室,雇用了超過1200研究人員,其中一半是聯邦僱員,另外一半則是承包商。主要的承包商包括有Eagle Facility Management Systems、Performance Results Corp、Prologic、Research and Development Solutions, LLC及Technology and Management Services等。

歷史[编辑]

1910年隸屬於美國內政部礦物局下令於賓州普雷斯頓成立匹茲堡實驗站。[1]此實驗站的目標是要訓練煤礦工人並且研究如何開發更安全的採煤設備與同時也包括煤礦實驗。

1918年時美國內政部礦物局在奧克拉荷馬州的Bartlesville設立汽油能源實驗室。該實驗室的目標開出一套有系統石油鑽取的科學與工程技巧,並建立一套安全的標準方法。


外部連結[编辑]

參考文獻[编辑]

  1. ^ About NETL. [2008-11-15].