国际祷告殿

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

國際禱告殿,是現今基督教美国堪薩斯市的 24/7禱告運動中的事工。自1999年開始每日24小時,每年365天的禱告會,使用琴與爐的敬拜代禱模式。整個事工專注於禱告、禁食、傳福音,並為末世教導、裝備信徒。他們深信聖徒們需要被裝備與神同工,好面對將來末世時的各種挑戰。

國際禱告殿的創辦人與主管畢麥克(Mike Bickle)。國際禱告殿以宣教基地的方式運行,其同工需在國際禱告殿以外自行籌劃基金。禱告室每2小時一輪,各由全時間的敬拜團隊帶領。每日的時間表里具有不同方式的禱告會。此宣教基地包括一個聖經學校—先鋒傳道學校(Forerunner School of Ministry),先鋒音樂學校(Forerunner Music Academy)和先鋒媒體學校(Forerunner Media Institute) 。 該大學於2013年秋季班正式開始有國際語言的神學課程,目前有中文先鋒事奉學校(Forerunner School of Ministry Chinese) 和韓文。授課及講義一律以中,韓文。 招生對象以說中文的華人(包括中國,台灣,香港,新加坡等地華人為主)或韓國人。 此外還有幾種密集培訓課程,例如為期3個月的夜晚的火(Fire in the Night) 與為期6個月的青年實習班。

外部连结[编辑]